网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹参演《画皮》 上演中国版《刀锋战士》

甄子丹参演《画皮》 上演中国版《刀锋战士》

2007-6-18 10:53:02 来源:Mtime时光网

  上世纪八十年代香港经典惊悚影片《画皮》即将重新翻拍,由上海电影集团、宁夏电影制片厂、时代经典传媒集团、北京新影联影业有限公司等七大强势传媒机构强强联手,共同投资打造全新魔幻动作电影巨制《画皮》,甄子丹作为首个签约剧组的主演出席了今日该片在上海电影节举办的发布会。

 

  在发布会上,七家投资方领导均以一种神秘的方式出场,他们每人带有一张面具,再逐一摘除表明身份。随后出场的影片主创也均带面具示人,甄子丹的帅气自然一眼就被识破,倒是导演钱永强带面具的方式很是独特,真的让人很难分辨是谁。

  新版《画皮》将由曾经执导过《沙破狼》、《导火线》《龙虎门》等影片的香港著名导演叶伟信《爱在黑社会的日子》导演钱永强联手执导,著名影星甄子丹在片中将饰演武功高强、智勇双全的王二郎,要将这个角色诠释成为中国版的《刀锋战士》

  《画皮》中有两位女主角的人选还是悬念,在发布会现场,有两位戴着“画皮”面具的神秘少女出现,她们会不会就是影片中的女鬼水美伶,或是体弱多病的陈以清,悬念一直到发布会结束也未揭晓,只是这两位面色惨白的“画皮”美女站在甄子丹身边,不知道甄功夫皇帝会不会心里也有些发怵。

  据称《画皮》除了实景拍摄外,动作打斗场面将大量使用高科技特效,力求呈现给观众一场全新震撼的视觉听觉盛宴。不过,新版《画皮》虽然有大量动作打斗戏份,但不会刻意渲染暴力血腥,而会着重人鬼情的刻画,打造适合时代需求的现代魔幻爱情武打影片。
 
Mtime时光网 陈婕现场报道

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..