网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈坤、余文乐变身《花花刑警》 发布会上喜忧参半

陈坤、余文乐变身《花花刑警》 发布会上喜忧参半

2007-6-18 9:22:59 来源:Mtime时光网

  由马楚成执导,陈坤余文乐两大帅哥同场飚戏的《花花刑警》17日在上海举办新闻发布会,嗓子刚刚恢复的陈坤显然心情不错,而闷闷不乐的余文乐则被人看出“伤心事”。

  《花花型警》是上海电影集团公司、时代今典传媒集团、香港天下影业有限公司、北京新影联影业有限公司合作的一部大制作电影,讲述的是一位年轻英俊的警察亦正亦邪的办案方式,以及错综复杂的感情纠葛。影片充满悬疑,惊险,又不失幽默与温情,可谓是一部极其丰富的影片。

 

  曾成功执导过轻松浪漫爱情片《夏日么么茶》、《星愿》和火爆动作片《东京攻略》《韩城攻略》等的香港著名导演马楚成表示,《花花刑警》不会是之前执导电影的重复和叠加,将是一部全新的不同的影片。

  在发布会现场始终带着微笑的陈坤在该片中将成为一名嫉恶如仇、身手不凡又对爱情永不放弃的出色警员,第一次与香港导演合作的陈坤对该片非常期待。而且嗓子刚刚恢复的陈坤觉得,虽然在恢复中一直要写字与人交流,却好像因祸得福,现在声音的状况比病前更好。

 

  而要在影片中饰演富家子出身、爱出风头喜欢摆阔又有几分可爱的花花警察的余文乐,从发布会开始就显得不那么高兴。显然已经与陈坤成为哥们儿的余文乐,除了跟陈坤耳语时露出笑脸之外,多是自己低着头,或者哼唱着什么,直到有记者问他不开心是不是因为失恋了时,他终于笑着回答:“是的,我失恋了!”话语中有种哭笑不得的味道。

 

 

  搞笑高手曾志伟将在片中客串演出,为这部幽默动作爱情片增添又一亮点。据悉,该片将于6月18日在香港正式开机,在流火的暑期抢拍似乎使得这部影片更为炙手可热,也将是对演员,导演乃至整个剧组又一次严峻的考验。
 
Mtime时光网  陈婕现场报道

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-6-19 23:01:31
匿名 0

匿名

期待这部电影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..