网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大话股神》关注股民 《武林外传》班底打造新喜剧

《大话股神》关注股民 《武林外传》班底打造新喜剧

2007-6-18 9:41:30 来源:新京报

       《武林外传》中的喻恩泰姜超倪虹洁周星驰黄金搭档罗家英田启文:“大傻”成奎安李琦,再加上美女周海媚,这些搞笑高手联袂主演的影片《大话股神》于昨日举行了媒体见面会。众演员头戴红色牛角发卡的集体亮相超级搞笑,按照成奎安的说法,这是代表股市牛气冲天。

 

  “吕秀才”戏里戏外都是股神

 

  “吕秀才”喻恩泰在片中饰演了从菜鸟变成一代股神的小青年;罗家英扮演一个白天杀猪、晚上为人整容、双休日还客串一下杀手的屠夫;而田启文扮演一个在股市胡说八道的股评家,但是自己投什么股都赔钱;而“大傻”成奎安则继续他的反派形象。昨日几人均戴着牛角发夹亮相。

  “秀才”喻恩泰现场爆料,现实生活中自己是炒股高手:“我炒股赚的钱比自己拍的所有戏加起来片酬还高。”他接着表示:“我对于股市是相当看好的,我敢和你们打赌,一年之内达到9500点,到不了的话我请你们吃饭。”

 

  “股市如游戏”

 

  《大话股神》是青年导演李欣《花眼》《自娱自乐》之后的新作。导演李欣表示,《大话股神》是将超现实主义手法以及的喜剧搞笑风格相结合,来表示“股市如游戏,股市如人生”。这也是如今风起云涌的股市的应景作品,他希望以老百姓喜欢的方式讲述一个老百姓感兴趣的话题。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..