网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹指责发布会现场太乱 用英文低声骂SHIT

甄子丹指责发布会现场太乱 用英文低声骂SHIT

2007-6-18 15:17:45 来源:扬子晚报

     拥有“真功夫”的甄子丹昨天(6月17日)出席在上海电影节举行的《画皮》开机发布会,因为《画皮》和《花花刑警》两片发布会连开,甄子丹尚未尽兴便被拉走,现场气氛十分混乱,这位“功夫之王”到了后台十分生气,跟助理用英文指责现场实在太乱。

     《画皮》发布会因为安排在上海影城较小的一个多功能厅,摄影提前抢位,占领了前三排的有利地形,文字记者只能靠后站,现场闹哄哄乱糟糟,甄子丹一落座,场面更是乱了套。至于主演们究竟说了些什么,记者一片茫然。甄子丹起先还配合地笑着,后来就不大笑得出来了,脸色渐渐阴沉。而为了下一场《花花型警》的发布,甄子丹POSE还没摆过瘾,女主持就忙着称“采访结束”。随后,甄子丹在四楼会议室休息聊天,却见大堆记者拥入——这里要安排采访陈坤,不由得火往上冒,他和助理走到电梯口,甄子丹黑着脸,记者听到他用英文低声骂了一句“SHIT”,又问助理,“到底怎么回事?”助理解释之后,他又开始用起了广东话,“刚才发布会就乱成这样,这个戏还能拍好吗?怎么安排的?”另外,投资方本还另外在下午安排了甄子丹的专访以弥补上午的过失,而在下午,主办方突然又通知记者“甄子丹时间不合”取消了采访。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..