网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>巴西电影展亮相上海电影节 演员夫妻上海再度蜜月

巴西电影展亮相上海电影节 演员夫妻上海再度蜜月

2007-6-19 9:19:49 来源:Mtime时光网

  16日才在北京结束的巴西电影展映今日又移师上海,今日在上海电影节举办发布会,《永远的贝利》导演安巴 •巴瑟尼•尼图,《机器》女演员马丽亚纳·西门斯和《歌唱玛丽亚》女演员凡妮莎·吉亚科莫等出席,巴西驻沪总领事、巴西电影协会会长、巴西外事部影视部负责人都出席发布会,表现巴方对中巴电影方面交流的重视。

  此次上海电影节一共有18部巴西电影放映,其中12部在“聚焦巴西”影展单元放映。巴西年产80多部电影,06年在巴西的电影票销售量达到9300万张,表现了巴西人民对电影的热爱。在中巴电影交流合作方面,巴西方面也表现出极大的热情,现正有一部中巴合拍的影片《另外一个时间过来的爱》在沪拍摄,影片由曾经在国内火爆的巴西电视剧《女奴》女主角主演,讲述巴西女孩和中国小伙子之间的爱情故事,昨天,巴西代表团成员们还到该片在外滩的拍摄现场探班。

  在台上的巴西代表团成员中,《歌唱玛丽亚》女演员凡妮莎·吉亚科莫与身边的特别来宾男演员尤其引人注意,他们时而牵手,时而耳语,表现非常亲昵。当有记者问及两位是不是情侣时,台上的巴西嘉宾不禁相视而笑,原来二人是已经结婚三年的夫妻,他们把这一次上海之行当作又一次有意义的蜜月旅行。如此恩爱浪漫的夫妻让主持人都不得不说,浪漫的巴西人,结婚三年都还如情侣般亲密。
 
  当晚,“聚焦巴西”影展在上海衡山电影院开幕,首映影片是巴西近十年票房最高的国产电影《记得童年那首歌》
 
Mtime时光网 陈婕现场报道

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..