网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《老港正传》首映红毯群星闪耀 巨幅海报震撼登场

《老港正传》首映红毯群星闪耀 巨幅海报震撼登场

2007-6-19 9:39:08 来源:Mtime时光网

 

  6月21日即将在内地公映的香港电影《老港正传》抢先于6月18日在北京举行了盛大首映式。刚刚从快男城堡中走出的王栎鑫、去年的超女姊妹花Reborn以及蒋雯丽吴若甫夫妇、王学圻管虎、雷蕾等纷纷到场祝贺。而真正的主角——《老港正传》四位主创和导演、监制却抛开众人,跑到长虹影城的巨幅电影海报前合起影来,莫文蔚郑中基更称被这么大的海报“震撼”到。

 

 

  当晚的长虹影城前挤满了早早前来等待观看明星风采的影迷。虽然电影是部纯正的港片,但还是有数十位来自内地演艺圈的明星前来道贺,在红地毯上一路为电影造势。其中快男王栎鑫、超女Reborn则堪称其中人气最高的。

 

 

  而当活动的女主角莫文蔚以一身银色装束和郑中基双双出现时,现场的影迷真正达到了高潮。莫文蔚高挑的身材、修长的双腿配上银白细带高跟鞋和银色贴身五分裤,让优美的曲线尽显无遗。一旁的郑中基则身着一套闪亮面料的黑色运动装,配以金色运动鞋,虽然非常有型,却和一旁的莫文蔚有点不搭调。

 

  当主持人介绍到场嘉宾和投资方代表时,已经站在主席台上的主创们被身后约10米×20米的巨幅电影海报吸引,导演赵良骏更掏出随身携带的数码相机为其他几位义务拍照,一伙人投入的样子跟观光客到了一处引人入胜的景点没有两样,完全不介意在场还有诸多媒体的镜头以及围观的群众,摆出各种pose,简直已经忘记了正在工作状态中。

 

  莫文蔚被问到为什么这么喜欢在这里留影,她就回答说:好久没见过这么大的海报了,真的很震撼!而郑中基也满脸笑容,非常赞同这个说法。一旁的黄秋生虽然面对媒体时总是表情严肃,面对这样的情景,反而难得地一直带着笑容。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..