网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹打成龙李连杰很留招 支持女儿进娱乐圈

甄子丹打成龙李连杰很留招 支持女儿进娱乐圈

2007-6-19 9:45:24 来源:重庆商报

      昨日,在甄子丹下榻的酒店,记者采访了这位华语影坛屈居第三的“功夫皇帝”。作为现在最牛的动作导演之一,谈到自己的“江湖地位”,甄子丹自信满满地告诉记者:“我和成龙李连杰对打的时候,都是很留招的。”

 

     支持女儿进娱乐圈

 

  甄子丹一走进采访室就关掉自己的手机,因为怕3岁的女儿给他打电话。“她每天都会跟我通电话,我随时都带着电脑,为了可以在网上 和她碰面。提起女儿,甄子丹有说不完的话,“她非常聪明,2岁半就会给我们拍照片,构图非常漂亮!她现在就已经很喜欢照镜子、打扮,摆模特造型,有时候还会拿妈妈的口红、指甲油来用。真的很有意思”。

  不少大牌艺人都不愿意让子女再混娱乐圈,张学友一听到女儿喜欢上台表演就头痛,但甄子丹却丝毫不介意。“虽然做艺人很不健康、很不简单,但我不能抹煞女儿的愿望和爱好。”甄子丹表示,他会当好女儿的守护神。但是为了不让女儿太辛苦,他不会送女儿去练武术。

 

  期待成龙李连杰对打

 

  同样是功夫巨星,甄子丹的“江湖地位”一直屈居在成龙、李连杰之后。甄子丹坦白地说:“说真的,李连杰也打过2次了,成龙也打过2次了,洪金宝也打过了,这个圈子顶尖的就那么几个。如果非要找个对手,那就是泰国演《拳霸》的那位了。”

  甄子丹一直对自己的身手非常自负,不过,对目前成龙和李连杰合作的《功夫之王》,甄子丹很期待,“我好兴奋,我也想看看他们能打出什么来。电影出来,我第一个买票看。”和成龙、李连杰都有合作,在甄子丹看来究竟成龙高还是李连杰高呢?甄子丹说:“关键看动作怎么设计,有没有留招?”那甄子丹和成龙、李连杰对打时有没有留招呢?甄子丹自信地笑道:“我通常都是很留招的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..