网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《诡丝》导演新片锁定韩国女星 谁和张震生死恋?

《诡丝》导演新片锁定韩国女星 谁和张震生死恋?

2007-6-19 10:00:54 来源:Mtime社区

     据联合新闻网报道,台湾年轻导演苏照彬筹备中的新片《月球的暗面》,继日本电影公司GAGA有意投资后,韩国方面也传愿意跟进投资100 万美金,而在考虑日、韩市场的情况下,苏照彬计划启用韩国女星与张震搭配谈场生死恋,目前接触中的包括了刚出炉的戛纳影后全度妍,以及拥有高知名度的李英爱金泰希

     《月球的暗面》是获辅导金旗舰案的大案子,但因内容中有许多快速转换空间的场面,以及海面军事冲突,需要较高的特效成本,所以尽管剧本非常吸引人,张震早早就答应要饰演男主角,但资金一直未能完全到位,不过在日本与韩国片商相继表达投资意愿后,《月球的暗面》即将动起来。

      据了解,原先苏照彬是想争取与大陆合作的机会,但由于片中有一些敏感性议题,这让《月球的暗面》在筹资过程中遇到极大瓶颈,如今日本与韩国片商表达高度兴趣后,《月球的暗面》颇有破茧而出的味道。

     《月球的暗面》是在科幻中诉说着浪漫悲剧,叙述两个平凡情侣因意外成为某项实验的样品,突然拥有穿梭空间,也就是上一秒在台北,下一秒就在洛杉矶出现的能力,而受到各国政府的追踪,因他们两人可成为“核武载具”。但这对情侣只想过平静的生活,尤其男生一心想的就是如何挽回因实验受到伤害,生命正一点一滴流失的女友。

      整个故事结合了科幻与爱情两大商业元素,且创意十足,也因此张震早就一口答应要饰演男主角,至于女主角人选,制片黄志明已在接触韩星全度妍、李英爱、与金泰希。黄志明表示,全度妍与李英爱演技好,但年龄都较张震大,所以可能会出现“姐弟恋”的氛围,至于金泰希则人气正红,苏照彬正在仔细考虑中。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..