网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》剧照遭雪藏 李冰冰:因为我太美了

《功夫之王》剧照遭雪藏 李冰冰:因为我太美了

2007-6-20 9:38:46 来源:竞报 作者:张暄

      学骑马、练英文、秀功夫,参演好莱坞大片《功夫之王》李冰冰最近顺风顺水,势头一路看涨。近日,为《功夫之王》宣传熬到凌晨两点,经历一轮轮专访已经困倦的李冰冰抱着一只工作人员送来的玩偶歪着头发呆,而说到影片角色“白发魔女”却又得意起来:“因为我太美了,所以现在我的造型照还没公布。”

 

  谈影片角色

  自认“白发魔女”最美

 

  李冰冰在片中饰演的武功卓绝的“白发魔女”,一路追杀成龙李连杰一行,武器不但有十米长鞭、独门暗器、锋利的长剑以及长及小腿的白发,还有一把沉重的弓箭。“白发魔女”追赶至了无人烟的茫茫大漠,并且让成龙一箭穿心,奄奄一息。李冰冰表示,自己的角色最初其实是一个被称作“白眉道人”的男性,后来导演明可夫觉得片中男性气息偏重,缺少亮色,不够惊艳,便把他变男为女,摄影师鲍德熹也将他打算用在下一部作品中的人物造型贡献出来,重新构思,数易其稿,打造出来一个冷酷的“白发魔女”。

  之前网上已经曝光了李连杰、成龙和刘亦菲的造型照,唯有李冰冰的遭到“雪藏”,李冰冰得意地说:“因为我太美了,一头银白色长发,还有超级漂亮精美的衣服,拍摄的时候剧组的人经常看着我夸奖:beautiful!(漂亮)”

  在《功夫之王》中,刘亦菲扮演的“金燕子”和李冰冰扮演的“白发魔女”是仅有的两个女性角色,虽然二人表面上一团和气,私底下却难免比拼一番。在专访中,刘亦菲表示自己是“唯一的女主角”,不但文戏多而且武戏也精彩。

 

  谈谁是“功夫之王”

  成龙、李连杰都要夸

 

  在访问中,被提及最多的话题就是成龙和李连杰谁是真正的功夫之王?一向快人快语的李冰冰向记者细数了成龙“大哥”的种种好。剧组第一天在敦煌开机,虽然还没与成龙拍上对手戏,成龙就派助手送给李冰冰一把遮阳伞,这让李冰冰好不感动。“他什么事都会管,真的像是一个家长一样,能够照顾到每一个人,包括工作人员。”

  而对李连杰更多的是崇拜。小的时候就是因为《少林寺》,开始崇拜李连杰,可以说,那就是自己的偶像,也是因为偶像的缘故,李冰冰一直梦想能够成为一个武功高强的侠女。李冰冰接着夸这两位搭档:“能够跟两位功夫皇帝一起拍戏,真的像做梦一样,所以早在4月份就开始进组训练武术和骑马,希望在过招的时候不要太逊色!”


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..