网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蝙蝠侠前传2》重装上阵 最新战衣、战车曝光

《蝙蝠侠前传2》重装上阵 最新战衣、战车曝光

2007-6-20 10:13:48 来源:新京报 作者:yoyo

 

 

  将于明年7月18日上映的最新一集《蝙蝠侠:黑骑士》(Dark Knight)已于近日悄然开拍,蝙蝠侠的全新战衣和战车也相继曝光。

  新战衣的外观设计颇有《机械战警》的风格,标志性的披风、头盔都没有变化。最有突破的是蝙蝠车,这辆由特效团队亲手制作并能够驾驶的概念车名为“Batpod”(大概借鉴了iPod的创意),乍一看像摩托车,装配有挂钩、大炮和机关枪等部件,虽然只有前后两个轮胎,但每个轮胎厚达半米,引擎就位于轮胎中心。由于没有把手,取而代之的是像“套袖”一样的护盾,所以只能在蝙蝠侠俯身插入双臂之后靠肩膀操纵方向。

  《蝙蝠侠:黑骑士》仍然由《侠影之谜》的导演克里斯托弗·诺兰执导,除了原班人马克里斯蒂安·贝尔迈克尔·凯恩摩根·弗里曼加里·奥德曼等人之外,还新加了《断背山》主演海斯·莱杰《雪莉宝贝》主演玛基·吉伦哈尔、《谢谢你抽烟》主演艾伦·艾卡特等人。其中海斯·莱杰将扮演大反派“Joker”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..