网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼打造恶搞童话 《曼哈顿奇缘》走系列路线

迪士尼打造恶搞童话 《曼哈顿奇缘》走系列路线

2007-6-20 16:12:11 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

      据国外媒体20日报道,迪斯尼公司希望,一个在曼哈顿和魔幻王国之间,离婚律师和王子之间,蟑螂、鸽子和森林动物之间转化的恶搞童话故事能成为自己的新系列影片。

  影片《曼哈顿奇缘》将于11月21日上映,该片对迪斯尼老电影如《睡美人》或者《白雪公主和7个小矮人》进行了一番恶搞讥讽,因为在这些老影片中,女主人公身边都是一些可爱面孔或者吹着快乐口哨的人们。但是,将影片《曼哈顿奇缘》转变为一部有着很多续集的系列商业影片如《加勒比海盗》,对迪尼斯来说存在着很大的风险。迪尼斯没有透露该片耗资多少。

  这部讽喻迪斯尼以往洋洋得意的影片的作品是出自一个让电影制片人兴奋的想法。18日,导演凯文-利玛在记者招待会上说:“影片素材难以理解,需要人们理解迪斯尼的文化遗产,热爱迪斯尼的文化,不惧怕变更这种文化。迪斯尼经理人知道,我们能做到的唯一途径是,我们能否让‘米奇’走出我们自己,我们会反省自己是谁,并能笑出来。”

  当被问及《曼哈顿奇缘》能够成为一部系列影片时,他说:“我们都希望是这样。”他表示,自己已经在考虑制作一部角色大致相同的续篇了。《曼哈顿奇缘》将老式的手绘动画和真人拍摄结合起来,形成一种颠覆以往童话故事的概念。故事女主角吉尔塞公主(艾米·亚当斯) 是生活在一個神奇的童話國度Andalasia,她爱上了英俊潇洒的爱德华王子(詹姆士·马斯登),准备嫁给他,但却遭到皇后(苏珊·萨兰登) 大力反对,皇后甚至还用黑魔法將吉尔塞驱离童话世界,把她送到一个沒有真爱的地方——高峰时段的纽约时代广场。

  利玛是和迪斯尼公司长期合作的一名动画片绘制人,他执导的影片有《泰山》《101斑点狗》,此外,他还为影片《小美人鱼》《阿拉丁》绘制过动画人物,他声称,自己根据迪斯尼童话故事为影片《曼哈顿奇缘》奠定了更适当的基调。迪斯尼没有透露,影片演员是否签订合同为续集返回。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-29 18:01:39
匿名 0

匿名

thankyu

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..