网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《坚强的心》全球上映 朱莉表演太投入吓坏自己

《坚强的心》全球上映 朱莉表演太投入吓坏自己

2007-6-21 10:01:26 来源:上海青年报 作者:施庆 代鑫

  安吉丽娜·朱莉新片《坚强的心》将于今天在全球正式上映。该片刚刚在好莱坞举行了首映典礼,跟以往的娱乐大片不同,安吉丽娜这次扮演了一位英雄记者的妻子,而且这是一个根据真人真事改编的故事。朱莉透露,在片场拍摄得知丈夫去世的消息的那一幕时,自己差点情绪失控。她在镜头前大声尖叫的表演甚至吓着了自己。

  演孕妇朱莉得心应手

  尽管朱莉出演了这个角色并获得了赞扬,但是她依然感到忐忑:“我知道这是一种荣誉,但是我依然担心,担心我的身份和我以往给人的感觉会影响这个角色。”

  据悉,这部影片描写丹尼尔·帕尔2002年在巴基斯坦被恐怖分子绑架并杀害的故事。丹尼尔·帕尔的妻子就是这次朱莉扮演的女主角玛丽安·帕尔。她也是影片的主线。几乎所有帕尔的细节都跟朱莉所演的妻子有关,因此可想而知,她身上的压力有多大。而且当时,朱莉刚刚生下自己和皮特的第一个女儿。

  “一切都必须小心翼翼的进行,像这样的一部电影,我们必须越真实越好。所以,把你自己忘得越干净越好。”朱莉这样说。巧合的是,朱莉所扮演的玛丽安当时也正好怀孕,因此朱莉完全能够体会这个角色当时的感觉。“我知道作为一个女人,怀孕的时候失去最亲的人是怎样的一种感觉。”

  对于安吉丽娜扮演自己,玛丽安也觉得很荣幸:“我很高兴安吉丽娜·朱莉能够扮演我本人。我对她的表演深感敬意。”

  当制片皮特看好心上人

  这部影片的女主角为安吉丽娜·朱莉,而制片人则将会是男友布拉德·皮特。因此这部影片也是他们合作《史密斯夫妇》之后的再度合作。不过显然,这部影片跟《史密斯夫妇》是完全不同的影片。

  皮特在接受采访的时候说:“影片没有愤怒与论断,而是着重于世人不分国籍,寻找丹尼尔下落的过程,希望借此增进不同地域的人们彼此之间的了解,消除世间的仇恨。”对于自己心上人的表演,皮特倒也显得有些谦虚:“我认为她这个角色是影片中贯穿始终的人物,因为重要,所以大家都把目光集中到朱莉身上。朱莉一直都是一个出色的演员,她演得很好。”

  该片在拍摄过程中也可谓是一波三折。一开始他们无法进入巴基斯坦境内拍摄,当辗转印度拍摄取景的时候,又爆出了朱莉保镖殴打英国记者的事件。也算给影片增加了不少看点。

  ●对话朱莉

  我同玛丽安成了密友

  就在影片上映之际,朱莉接受了媒体的专访。她说,我和帕尔的孩子们经常在一起玩,她们早已成为了莫逆之交。

  问:这部电影完全是忠实于事实改编,这对你,身处其中的演员来说意味着什么呢?

  答:从一个演员的角度,这对于我是一次非常好的经历,可以同迈克尔·温特伯顿这样的大导演合作。迈克尔导演把自己所有的精力都放到这部电影中去,同每一个相关的人见面,了解各种细节,了解那段历史。我们所有的人都完全地信任他的能力。

  问:谈谈你和玛丽安·帕尔的关系?

  答:我们4年前就认识了,我们的孩子会经常一起玩。她是一个非常出色的女人,很好的朋友,还是一个很棒的母亲。她教会了我很多。我们曾经拿我们的关系开玩笑,因为这是我第一次同一个记者交朋友。她开朗、热情,而且还很有趣。拍这部电影让我收获了一个一辈子的朋

  友,一个值得我学习的朋友。问:迈克尔·温特伯顿导演曾经说过你在片场尖叫的一幕。作为一个演员,你被你自己的表演吓到了吗?

  答:我真的被吓到了。我们之前并没有计划说要这么演,我根本不知道当时得知丈夫死讯的时候她是怎么想的,我也不能问,所以我也没有问。我们大家在那天晚上想到了丹尼尔,想到了玛丽安,想到了他们的小男孩。每个人都处在一种说不出来的情绪当中。

  问:当你真正开始拍摄那一幕(得知丈夫去世)的时候,发生了什么?

  答:迈克尔对我说,如果你不觉得心里不舒服,那就让门开着,如果你感觉不好了,那就把门关上,那我就不会进来。这就是我们唯一的信号,也是他唯一的要求。所以后来我让门开着。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..