网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>初执导筒怕黄秋生意见多 周杰伦桂纶镁擦出爱火

初执导筒怕黄秋生意见多 周杰伦桂纶镁擦出爱火

2007-6-21 10:08:35 来源:网易娱乐

周杰伦称桂纶镁是他读书时的理想对象类型。

 

2007年6月21日,香港,周杰伦(周董)第一次执导电影,特别为女主角桂纶镁度身订造角色。桂纶镁得到周董的爱护,不忘尽力回报,盛赞对方才华惊人又聪明,逗得周董笑逐颜开。而周董也不讳言拍摄时投入得爱上了对方;为了拍好这部电影,周董笑称要出钱出力讨好干爹黄秋生

周杰伦和桂纶镁昨天(6月20日)专门来港出席电影《不能说的秘密》记者会,此片将于7月底上映。只拍过两部电影的周董首次当导演,并且出演男主角,他坦言非常紧张。他这次女主角选用桂纶镁,因为曾经看过她主演的《蓝色大门》,构思这个角色时一想便想到她,因为她有学生的样子,而且她也是他读书时的理想对象类型。

周董在戏中与桂纶镁都饰演学生,他自嘲今年28岁,已经是老学生,再过几年想拍也拍不了,这次特意留下美好回忆。他表示难忘戏中与桂纶镁一起弹琴,感觉很浪漫。那么,桂纶镁觉得周董第一次当导演如何?她大赞周董很清楚自己想拍什么,而有些导演不知道自己想怎么样,她还称读书时在电视上见过周董,当时他还没有正式推出唱片,起初觉得他外形冷酷,但合作过后发觉他完全没有架子,还经常与她聊天,是个非常聪明、才华惊人的男孩子,能够被他选中十分荣幸。在一旁的周董笑着说:“真的实话实说,但是足够了。”

 

周杰伦将和女主角桂纶镁一起赴上海。

 

一起弹琴最浪漫

 

周董形容这次做导演就像打仗,要准备充分的武器。与干爹黄秋生合作,他笑言感觉就像拍摄《头文字D》,亲切又温馨。请教过干爹演戏技巧吗?他笑说拍摄时不会让干爹见到,因为怕他意见太多,干爹是影帝又有经验,很多时候会有自己想法。那么怎样解决?他笑称:“对他要好对待小孩,因为我们很熟,有时我会买些好吃的食物来给他。”周董与桂纶镁都说拍摄时投入得爱上对方,但现实中周董觉得桂纶镁性格活泼,彼此更像是兄弟。此外,黄秋生、莫文蔚以及毛舜筠等前日出席上海举行的《老港正传》记者会,此片是本届上海国际电影节“传媒大奖”的入围影片。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-6-21 10:54:10

看来今年确实很流行BOB头

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..