网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺宝奇兵4》又添新成员 吉姆·布兰德本特加盟

《夺宝奇兵4》又添新成员 吉姆·布兰德本特加盟

2007-6-21 14:28:12 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

吉姆-布兰德本特确定出演《夺宝奇兵4》(附图)

吉姆·布兰德本特

 

      吉姆·布兰德本特将加入影片《夺宝奇兵4》中。根据20日卢卡斯电影公司的印第安纳琼斯的网站宣称,奥斯卡获奖演员布兰德本特已经加入了第4部《印第安纳琼斯》的剧组。

  影片从18日开拍,目前副标题仍未定,这部影片依然延续导演史蒂夫·斯皮尔伯格、执行制片人乔治·卢卡斯哈里森·福特的“铁三角”。 1981年,斯皮尔伯格和卢卡斯联手推出了第一部《印第安纳·琼斯》,当时正值壮年的福特首度出演了冒险家印第安纳·琼斯一角后广受好评,并在1984年和1989年的续集中再次出演。在新片中福特仍是这位爱冒险的考古学家。

  影片将于2008年5月22日上映。57岁的布兰德本特曾凭借2001年的影片《艾莉丝的情书》获得了奥斯卡最佳男配角奖,他将与电影公司先前宣布的联合主演包括凯特·布兰切特希安·拉博夫约翰·赫特雷·温斯顿一道倾情出演。布兰德本特主演的其他影片包括《红磨坊》《哭泣游戏》、《单身日记》和《纳尼亚传奇/神奇的纳尼亚:狮子、女巫和衣橱》。

  近来,卢卡斯电影公司宣称,肖恩·康纳利将不会在新片中出演印地安纳琼斯的父亲,早在1989年在第3部影片《印地安纳琼斯之圣战奇兵》中康纳利是印地安纳琼斯的书呆子父亲。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..