网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼开发新系列《魔法情人》 拼贴恶搞经典童话

迪士尼开发新系列《魔法情人》 拼贴恶搞经典童话

2007-6-21 15:01:38 来源:东方早报 作者:吉慧琴

     

 

在《魔法情人》中,艾米·亚当斯扮演的古代公主来到了当代纽约

 

      魔法王国成了高楼大厦鳞次栉比的曼哈顿,王子成了离婚律师,丛林生物成了大都市天上飞的鸽子和地上爬的蟑螂……将经典童话元素赋予全新的现代形式——这是迪斯尼公司想出的又一高招。将于今年11月21日上映的《魔法情人》(En-chanted)讲述了一个古代公主来到现代纽约后的奇遇,也许将成为迪斯尼继《加勒比海盗》之后又一“点石成金”的系列大片。

    《魔法情人》是一部结合动画和真人表演的电影,故事这样开始——公主吉赛尔正准备和王子爱德华结婚,却突然被邪恶的王后推下一口魔法深井,来到了当代纽约的时代广场。吉赛尔要想解除魔法,惟一的方法就是找到真爱。影片有点“恶搞”的意味,撷取了诸如《睡美人》和《白雪公主》这样的老童话中的很多经典桥段。迪士尼希望该片能成为一个卖座的系列商业大片,续集不断,如同《加勒比海盗》。而对影片导演凯文·利马来说,却是迪士尼自嘲的冒险举措吸引自己参与到该计划中,本周一接受采访时他表示:“这的确是个很难拍的题材,需要理解、热爱传统,并且毫不畏惧传统。”他说迪士尼高层明白,“脱离自身看待米老鼠,这样才能看清自己,赢得观众发自内心的笑声。”

    利马在迪士尼算得上元老级动画人(曾执导《泰山》和《101斑点狗》),被问及《魔法情人》是否会成为系列电影,利马回答:“我们希望如此。”尽管迪士尼尚未表态,利马却表示自己已经在考虑续集中的故事。

    影片动画部分有点回归迪士尼早期经典的水彩画风格。利马说:“我苦思冥想了所有迪士尼的动画系列,最后才为《魔法情人》找到了合适的基调。”而真人表演部分的演员阵容也十分强大,曾获奥斯卡奖提名的艾米·亚当斯扮演公主,凭借《实习医生格蕾》走红的帕特里克·登普西扮演公主的“人间真爱”,而坏王后则由苏珊·萨兰登扮演。 


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..