网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>经典电影回顾展暨纪念周璇逝世50周年活动召开

经典电影回顾展暨纪念周璇逝世50周年活动召开

2007-6-22 15:40:22 来源:Mtime时光网

  第十届上海国际电影节中国经典电影回顾展暨纪念周璇逝世50周年系列活动之一的"风华一时"音乐派对近日在同乐坊中刚开业的一时坊餐厅举行,作为本届电影节周璇逝世50周年纪念活动的组成部分该音乐会得到了周璇家人的大力支持,音乐会中周璇的小孙女周多多和周小璇以及周璇的儿子周伟的精彩演出使现场始终洋溢着浓浓的温馨与怀旧的氛围,让人仿若重回那个十里洋场、歌舞升平的年代。

 

  以周璇照片以及纱幔布置的全场,营造出浪漫怀旧的氛围,舞台则呈现出旧时周璇房间一角的模样,老式钢琴、月份牌、梳妆台……无不让人梦回那个浓墨重彩的繁华年代。嗓音酷似周璇的周多多娓娓唱来那些令人无法忘怀的经典老歌,加之周伟、周小璇的伴奏更为整场演出锦上添花,令人感慨。周璇后人所带给我们的不仅有追忆和感动,还有惊喜。周璇在那个繁华一时无两的年代,创造着一个无法复制的神话,她精致、优雅、从容的生活态度引领着潮流,在倡导优质生活品位的今天,回首周璇光辉灿烂的人生,记取她永恒的光华,感受她历久弥新的绝代风华。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..