网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>弗里曼要出演曼德拉 称这是一个伟大荣誉

弗里曼要出演曼德拉 称这是一个伟大荣誉

2007-6-24 12:32:25 来源:新京报

摩根·弗里曼

  世界上两个最德高望重的黑人要“融为一体”:美国演员摩根·弗里曼终于如人们预期的那样将要扮演南非前总统纳尔逊·曼德拉。

  这部名为《人类因素》(The Human Factor)的电影是一部独立制作的剧情片,根据约翰·卡林即将出版的小说《人性因素:纳尔逊·曼德拉和改变世界的游戏》(The Human Factor: Nelson Mandela and the Game That Changed the World)改编。这部电影的编剧是南非人安东尼·派克海姆,他还曾经编写过《沉默杀机》的剧本。

  《人类因素》的故事发生在1995年,当时种族隔离制度已经在南非被废除,但是黑人和白人之间的隔阂还非常严重。曼德拉当时正任南非总统,他努力利用自己的影响力,拆除黑白两色人种之间的藩篱。

  去年,弗里曼和制片人劳瑞·迈克克里瑞前往南非,和曼德拉本人讨论了这部电影。

  弗里曼说:“我已经在私下和曼德拉相识好长时间了,我一直受惠于他在世界上巨大的声望。能有机会来给他‘画像’是一个伟大的荣誉。”弗里曼在本周上映的电影《冒牌天神2》中再次扮演了上帝,他现在刚刚拍完罗伯·雷内导演的《木桶清单》(The BucketList)。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..