网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梦工厂翻拍韩国鬼片 斯特雷泽恩出演《鬼魅》

梦工厂翻拍韩国鬼片 斯特雷泽恩出演《鬼魅》

2007-6-24 11:28:25 来源:Mtime社区

大卫.斯特雷泽恩

  据联合新闻网报道,美国男星大卫.斯特雷泽恩(David Strathairn)和亚洲有缘,演完王家卫执导的《蓝莓夜》(My Blueberry Nights)之后,又将接演韩国鬼片《鬼魅》改拍好莱坞版的《姊妹故事》(直译 A Tale of Two Sisters)。

      美国《好莱坞报导》(Holly-woodReporter)昨天披露,“梦工厂”购得2003年韩国卖座鬼片《鬼魅》拍成好莱坞版的版权,找来汤玛士与查尔斯格德兄弟(Thomas and Charles Guard)执导,确定演员为大卫史崔森和伊莉莎白班克斯(Elizabeth Banks),预定7月在洛杉矶开拍。

     《鬼魅》描述一对姊妹在母亲死后精神异常住院,返家后和父亲新娶的继母不和,家里也开始接二连三发生怪事。过去好莱坞热中把日本恐怖片《七夜怪谈》《咒怨》拍成好莱坞版,最近风向逆转,汤姆克鲁斯(Tom Cruise)制作港片《见鬼》的好莱坞版《The Eyes》,如今韩片《鬼魅》也跟进。

      大卫史崔森曾以《晚安,好运》(Good Night,and Good Luck)获得2005年威尼斯影帝,今年在《蓝莓夜》中饰演太太红杏出墙的警察,演技细腻感人,可望入围明年奥斯卡等奖项的最佳男配角,《鬼魅》是他难得转型接拍的恐怖片。

      许多韩国的卖座电影陆续被好莱坞片商看上,但改拍成功的实例不多,基诺李维(Keanu Reeves)和珊卓布拉克(Sandra Bullock)合演的《跳越时空的情书》(The Lake House)卖座与口碑都不如预期,《我的野蛮女友》和《我的老婆是大佬》尚未找到适合的女主角,《原罪犯》因为维吉尼亚校园血案暂缓拍摄,《鬼魅》将成为好莱坞制片“韩流”是否会变成“寒流”的指标。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..