网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈7》流传不同版本 郝敏被杀罗恩逃脱?

《哈7》流传不同版本 郝敏被杀罗恩逃脱?

2007-6-24 12:47:16 来源:上海青年报 作者:施庆 郦亮

《哈7》流传不同版本哈利原是精神病人?(图)

电影中的哈利·波特

 

     全球关注的《哈利·波特》大结局——《哈利·波特和死圣》揪动着所有哈迷的心。当地时间22日,一位自称“加布里埃尔”的网友声称,自己是一名黑客,而且进入了英国伦敦布卢姆斯巴瑞书局,并看到了这本书的大结局。

  这位加布里埃尔在一家名叫seclists的网站上宣布了自己看到的结局,还给哈迷们写了一封信,简要地叙述了大结局的最终结局。他谈到,最后死去的是哈利·波特的好朋友郝敏,她为了救罗恩被伏地魔杀死。而哈利·波特最终出来拯救了大家,将伏地魔击溃。

  几个月以来,人们都在关心这部小说的最终结局究竟是怎样的。由于离开7月21日揭晓的日期只剩下短短一个月的时间了,因此人们迫不及待想知道最终的大结局。这时候,一个自称加布里埃尔的人出现了,他在网上透露了这个大结局,他还自称这个结局枯燥无聊:“我看了这个大结局,我觉得真的很枯燥,哈利·波特系列应该走到尽头了。”

  不过,对于此次黑客事件,英国伦敦的布卢姆斯巴瑞书局却拒绝发表任何言论。而美国的销售方——Scholastic公司则也拒绝谈论这次被曝光的结局是否准确。不过他们提醒读者,对于现在网上出现的任何结局都要抱怀疑的态度。一位名叫大卫·派瑞的计算机安全专家也认为,加布里埃尔的行为可能是一个骗局。

  当记者向《哈7》的中国发行方,中图上海分公司的郎小姐了解此事时,郎小姐表示,她根本不相信,《哈7》的结局会提前曝光。她告诉记者,《哈7》这次到上海的时间,大概只比首发日7月21日早两三天,而《哈6》则早到了一个星期。而且《哈7》从英国、美国飞运上海的全程,均有人不间断看守。

  据悉,首批来沪的《哈7》大概在1万册左右,和《哈6》基本持平。届时将有美国版、美国豪华版、英国儿童版和英国特别版4个版本的《哈7》上架销售。网上最低售价156元。

 

  【“加布里埃尔版”结局】

  伏地魔杀了郝敏

 

  这位自称加布里埃尔的黑客在网上发表了以下内容——

  伏地魔杀死了郝敏。是的,这是真的,我们早在两天前就知道了。

  这就是还没有上市的《哈利·波特和死圣》的大结局。在结尾,哈格里德在意图伏击郝敏和罗恩的时候,被斯耐普老师杀死。郝敏和罗恩逃到了一个秘密通道里。这时候,可怕的伏地魔出现了。于是,他们三人展开了一场殊死决斗。在决斗中,伏地魔向罗恩用尽邪恶的诅咒,为了拯救罗恩的命,郝敏牺牲了自己。罗恩得以逃脱。这场大战整整有六页!(不过这真的很没悬念,很枯燥,总是差不多的情结)

  大概是为了这个故事的速战速决,作者J·K·罗琳让哈利·波特出现了,最终他用神奇的力量,杀死了所有邪恶的人,包括伏地魔在内。霍格沃茨又成为了一个安宁的地方。

 

  【哈利·波特贴吧版结局】

  伏地魔是外科医生

 

  昨天,网友shi94qiang在“哈利·波特吧”发帖称,据他得到可靠情报,《哈7》将在最后证实哈利·波特是个精神病患者,而那些魔法只不过是一场奇特的梦。这一说法招来“哈迷”们的抗议。

  署名shi94qiang的贴子《绝对真实的〈死圣〉结局》,昨天成了“哈利·波特吧”的热贴。他称,这是他在英国的好友,从罗琳助手的一个朋友那里听来的消息。在shi94qiang提供的结局中,哈利·波特原来是英国伦敦精神病院的一名患者,他一直在做梦,那一切玄幻的魔法,全都是他想像出来的。更不可思议的是,哈利·波特头上的伤疤是他做脑外科手术留下的,“隐隐作痛的时候,就是梦要结束他要醒来的时候,他的主刀医生就是给他制造伤疤的伏地魔!”最终,他的梦还是醒了。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-2-27 17:23:15
匿名 0

匿名

太无厘头了!

------------------------------

回复 (0)

2007-6-25 23:10:52

真有想象力~

------------------------------

回复 (0)

2007-6-24 16:30:52

我宁可最后死的哈利而不是赫敏!face

------------------------------

回复 (0)

2007-6-24 15:09:22
匿名 0

匿名

搞笑

------------------------------

回复 (0)

2007-6-24 14:19:08

哈利·波特贴吧版结局

听着咋那么象机器猫呢,呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..