网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>巩俐性感现身闭幕式不爱拍照 一提章子怡就变脸

巩俐性感现身闭幕式不爱拍照 一提章子怡就变脸

2007-6-25 9:36:09 来源:现代快报

 

      昨日下午,作为本届上海电影节闭幕式上绝对的大腕,巩俐郭富城举行了媒体见面会。巩俐身穿一身性感的露背低胸豹纹礼服,惊艳全场。虽然盛装出席,但巩俐全场发布会态度冷淡,所有的回答都不超过3句,4个问题之后就匆匆退场。相对之下郭富城虽然诚意十足,但一说起没得过金像影帝的话题,郭富城还是露出不快的神色。

 

  性感现身,却不爱拍照

 

  巩俐身穿低胸装,艳光四射地出现在见面会现场时,记者们发出了响亮的惊叹声。但巩俐一到现场,就坐到了桌子后面。大家很想拍下巩俐全身照,于是要求她站到桌子前面来。但无论记者怎么说,巩俐就是摇手不站起来。后来,还是助理跑上来低语了几句,巩俐才站在主席台前面,让大家拍照。有人注意到,巩俐的长裙是件露背装。于是再次要求巩俐秀一下美背,巩俐依旧不大愿意,摇了摇手,坐了下来。直到采访结束,临走前她才摆了几个姿势,便匆匆离开。

 

  回答问题都很敷衍

 

  一开始就国际架势十足的巩俐,回答任何问题都非常简短,甚至有记者问她下一步有什么计划时,她也生硬地以一句“不方便透露,你们再等2个月”作答。有个记者问巩俐,参加闭幕式的原因,是不是因为章子怡没来开幕式,怕上海电影节生气。本来还微笑着的巩俐立即变了脸色,脸上僵了一下,挤出一个勉强的笑容,她一面摸着耳环,一边笑着看身边的翻译说:“我不懂这个问题什么意思,谁生气?生什么气啊?我不知道怎么回答你。”

  采访结束后,巩俐就进了化妆间不再出门。一位上海某频道的记者说,他们守候多时,跟巩俐沟通了好几次,她都没答应接受采访。但成龙甄子丹等人全都爽快地接受了采访。那名记者无奈地说,“巩俐只能发几个镜头了。她的身材比她的表现更有料。”

 

  郭富城态度很亲和

 

  比起巩俐的“国际巨星态度”,郭富城态度好了很多,作为两届金马影帝得主,郭富城一说起电影就滔滔不绝,甚至还表示,“希望我能成为架起香港与内地电影的桥梁”。虽然回答很有诚意,但当记者问他“为何没有受到金像奖肯定”时,郭富城立刻严肃地看了过来,说:“我不懂你什么意思,没得到奖,难道就代表没受到肯定?我觉得提名就可以了。看来我心里的肯定和你心里的肯定是完全不同的意思。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-10-18 14:32:12
匿名 0

匿名

易哩

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..