网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《戏王之王》票房理想一周收600万 计划开拍续集

《戏王之王》票房理想一周收600万 计划开拍续集

2007-6-26 9:12:10 来源:Mtime社区

     据大公网报道,电影《戏王之王》上映一星期收六百多万,前晚举行庆功宴,几位主角蔡卓妍詹瑞文黄又南、袁家怡和陈果均有出席。而阿Sa和詹Sir两师徒更担任司仪。不过,在没有稿的情况下,阿Sa只会跟詹Sir口水尾。会上又举行颁奖礼,由詹Sir颁发“碌袖奖”给幕后工作人员,寓意陆续有来。新人袁家怡得“玉女奖”,至于咬字不正的阿Sa获颁“外语片最佳女主角”。

     由于电影票房理想,现已计划开拍续集。阿Sa在戏中演性感女星,若开拍续集,她笑言上围也要劲些。这次有34D,下部都要有34E了,又或者可以与詹Sir交换角色去演。不过,阿Sa拒绝像詹Sir一样剃光头,笑言可以戴头发,因为她觉得自己的头型好扁不够靓。

     最近剪短了头发的阿Sa觉得留长发给人扮大人的感觉,记者笑问是否有某人喜欢她留长发?她立即解释是自己钟意而已。记者又问她是否长发为君剪?她没好气的说:“我晕喇!剪短发系我自己主意。”但她又会为男朋友改变发型吗?她笑谓通常是对方剪发去迎合她。至于她自己就喜欢男仔发型清爽。

     对于票房理想,詹Sir不知收几多少是好,但总之是好事。他谓拍此片时,都要电影公司答应每天只开工十小时,因为他捱夜便会病。他的女儿有看电影,她大赞爸爸演出精彩。但他自己觉得有待改进,因为演员太多,难以控制。

     另外,黄又南和陈果都是客串此片,但陈果却不知又南有份演出。又南表示早前跟詹Sir学戏几个月,天佑与谷祖琳都有一齐学。他有慰问小谷吗?他表示已发了短讯,相信对方也不想受骚扰。小谷有叫他们不用担心。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..