网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺宝奇兵4》终于开拍 65岁福特再演琼斯

《夺宝奇兵4》终于开拍 65岁福特再演琼斯

2007-6-26 9:30:25 来源:新京报 作者:yoyo

现年65岁的哈里森·福特再次出演印第安纳·琼斯,看上去似乎和20多年前一模一样。

 

  自1989年以来,哈里森·福特首次穿上了那套举世闻名的印第安纳·琼斯装。在于近日开机的《夺宝奇兵4》拍摄现场,导演斯皮尔伯格拍下了这位65岁高龄的“探险家”在片场休息的照片。破旧的帽子、灰色的衬衫、水壶的吊带,一切都和20多年前的琼斯一模一样,只不过“福伯”的脸上多了些沧桑和自在。

  《夺宝奇兵4》的故事发生在上世纪50年代,片名还未确定,目前代号为“X计划”,预计由派拉蒙公司于2008年5月22日发行上映。

  演员阵容除哈里森·福特外,还包括凯特·布兰切特强·赫特吉姆·布劳德本特西亚·拉波夫(Shia LaBeouf)。曾扮演琼斯老爸的肖恩·康纳利不会再复出,替代这个角色的是吉姆·布劳德本特扮演的耶鲁大学教授、琼斯早年的导师。

  目前网上流传着一些对该片剧情的猜测,比如主要情节围绕外星人来访地球和琼斯寻找水晶头骨展开。神经兮兮的英国演技派明星强·赫特将扮演爱因斯坦,凭《后窗杀手》、《变形金刚》等片迅速蹿红的少年西亚·拉波夫将扮演琼斯的儿子,在第一集《法柜奇兵》中扮演琼斯爱侣的凯伦·艾伦将再次亮相(很可能是以拉波夫母亲的身份),影片开头第一场动作戏发生在传说中美国军方研究飞碟和外星人的51区,挥舞皮鞭的琼斯将在此大战俄国人。而影片的片名可能是《印第安纳·琼斯与上帝之城》。

  ■大众也疯狂

  上周《夺宝奇兵4》剧组在康涅狄格州的常春藤学院举行了一次公开招募群众演员的活动,选角导演本来要征集一些会踢足球、养狗并同意把头发弄成20世纪50年代风格的小配角,但没想到一批铁杆“夺宝”粉丝以印第安纳·琼斯的全套装扮出场,试图说服制片人让他们担任琼斯的替身。

  另外,以《夺宝奇兵4》为主题的周边产品也在紧锣密鼓的设计制作中,包括Hallmark公司生产的全套贺卡,乐高公司生产的一系列积木玩具和人偶,蓝登书屋出版的相关书籍以及卢卡斯公司制作的电子游戏等。“从最后一部《夺宝奇兵》到现在已经过去19年,我们感受到一股巨大的琼斯需求风潮。”卢卡斯公司授权部经理霍华德·洛夫曼这样说。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-6-26 13:38:33

  我已经期待多年了...face

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..