网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《冒牌天神2》赢票房输口碑 成金酸莓奖大热

《冒牌天神2》赢票房输口碑 成金酸莓奖大热

2007-6-26 16:22:47 来源:羊城晚报 作者:陈明辉

预告海报 #01

《冒牌天神2》海报

 

     《冒牌天神2》以3211万美元的成绩成为上周美国票房榜冠军。该片弃用了第一集的主角金·凯瑞,换上以《40岁老处男》一片走红的斯蒂夫·卡雷尔,没想到口碑却极差,甚至被看作专为烂片所设的“金酸莓奖”大热。

  《冒牌天神2》将前作中的一个小角色扶正做主角,算是比较大胆的续集尝试。《冒牌天神1》中,斯蒂夫·卡雷尔饰演的倒霉电视主播不过是友情客串,但他近年来人气急升,凭《40岁老处男》、《阳光小美女》走红,这次干脆踢走金·凯瑞成为新一代“冒牌天神”。故事讲述:黑人上帝(摩根·弗里曼)又出来物色新的代理人了,找到了伊万(斯蒂夫·卡雷尔)。黑人上帝说,圣经所记载的大洪水即将到来,伊万必须赶紧呼吁民众与他一起建造一艘巨大的诺亚方舟,然后将他能找到的所有动物,一雄一雌带上方舟避难……遗憾的是,影片上映后,专业影评人大多都对它口诛笔伐,“情节无聊、剧本弱智”,甚至有人大胆预测该片将成为明年“金酸莓奖”的大赢家。

  《加勒比海盗3》终于跌出5强之外,而安吉丽娜·朱莉的新片《坚强的心》题材严肃甚至有点沉闷,只在票房榜上排名第十。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-5 12:22:31

赢了票房 惨败票房吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..