网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿汤新片遭遇禁拍危机 科学教再招惹麻烦

阿汤新片遭遇禁拍危机 科学教再招惹麻烦

2007-6-27 9:31:48 来源:新京报 作者:面包

  也许汤姆·克鲁斯需要考虑一下更换信仰了,他笃信的科学教已经为他招惹了一堆的麻烦,这次干脆影响到了新片《刺杀希特勒》(Valkyrie)的拍摄。本周一德国国防部正式宣布,由于阿汤笃信科学教,所以该国将要禁止《刺杀希特勒》一片在军事场所拍摄。

  被老东家派拉蒙开除之后,阿汤哥购买了没落的电影公司联艺。他在联艺公司运作的第一个大项目,就是由自己主演、《超人归来》导演布赖恩·辛格执导的《刺杀希特勒》。

  周一,德国国防部在一项非常正式的申明中称,在德国军事场所拍摄《刺杀希特勒》将被“严格禁止”。

  虽然在世界许多地方,对科学教的性质还在讨论之中,但是很久之前德国已经把科学教明确定义为“非宗教,一个以敛财为目的的诈骗机构”。

  影片《刺杀希特勒》讲述了1944年二战即将结束之际,一伙德国高层军官试探利用一个公文包炸弹将希特勒炸死的故事。“从他对这个角色的阐述与理解来看,克鲁斯先生的信仰对电影的故事、主题和内容,不会产生任何影响。”联艺的执行总裁兼制片人保拉·瓦格纳随后发表了一项声明,“尽管我们可以在世界的其他地方拍摄完这部电影,但我们还是相信德国才是让该片保持真实感的惟一地点。”保拉·瓦格纳还向媒体透露,影片将于下个月在德国开拍,具体地点正在重新寻找。

  德国国防部的发言人HaraldKammerbauer表示,国防部前不久收到过联艺递交的正式拍摄申请,片方首选的拍摄地是Benderblock纪念馆,即当年刺杀行动的真实发生地。

  《刺杀希特勒》的英文片名Valkyrie取自刺杀行动的代号“Operation Valkyrie”(瓦尔基里行动),瓦尔基里是北欧神话奥丁神的女仆。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-6-27 17:23:59

去查查这是个什么宗教,呵呵。

------------------------------

回复 (0)

2007-6-27 13:01:43

嗯 收到了

 

GOOD

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..