网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>性格男星浅野忠信加盟《暴暴鼓》演拿手怪诞角色

性格男星浅野忠信加盟《暴暴鼓》演拿手怪诞角色

2007-6-27 14:20:27 来源:网易娱乐

 

怪怪型男浅野忠信已是日本独立电影界第一人。

 

     继和侯孝贤合作《咖啡时光》后, 日本演技派性格男星浅野忠信又将来台演出台湾导演李启源的新片《暴暴鼓》,并在片中饰演一位遭黑道追杀的兽医。34岁的浅野忠信有“日本的强尼·戴普”之称,作品从另类到主流电影都有,戏里角色可以怪异、也可以平凡,极具可塑性。由于《暴暴鼓》的导演李启源非常欣赏浅野忠信银幕上多变的形象,一直认定浅野忠信是该片男主角的不二人选,积极争取和他合作的机会,还把剧本翻译成日文送去,日前终于接获浅野忠信经纪公司同意合作的意向书,导演悬挂在心中的大石头才放下。在《暴暴鼓》中,浅野忠信饰演一位原本在日本开设动物诊所的兽医,因为认识了一名由流氓带大的女孩,卷入一场黑道跨海追杀,并逃到台湾来,两人也在逃亡过程中发生爱情。
     平时在媒体面前总是惜话如金的浅野忠信,在《暴暴鼓》里虽然性格封闭内向,但却喜欢以不同的语言和小动物们沟通,一下说法语、一下说德语、当然也少不了开口说华语和他的母语日语。《暴暴鼓》里浅野忠信又是演出怪怪的角色,不过比起过去,应该算是有点怪但又不太怪。制片预算约2200万元的《暴暴鼓》将配合浅野忠信的档期于明年2、3 月左右开拍,届时浅野忠信也将随着影片到台湾本岛以及澎湖等地拍摄。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..