网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>三大天王留名星光大道 郭富城有眼不识印度影帝

三大天王留名星光大道 郭富城有眼不识印度影帝

2007-6-28 9:21:32 来源:Mtime社区

 

学友、城城及黎明打手印,表扬成就

 

 

      据大公网报道,过去已有九十三位电影界名人明星在“星光大道”留下芳名及掌印,今年再邀请了八位影人加入,包括曾江张艾嘉刘青云郭富城张学友巩俐黎明及已故的导演黎北海。三大天王昨日难得聚头,联同张艾嘉及曾江齐出席记者会打手印,吸引不少市民围观。至于刘青云与巩俐则因事未能出席,黎北海的儿子黎天佑则代表父亲到场。

 

还未掌握演技

 

      为隆重其事,五位影星昨日由仪仗队带领下出场。会上各大谈感受及未来的发展。三大天王黎明、张学友及郭富城自然成为焦点,城城与Leon更不停密密斟。当司仪介绍学友时,大赞他的电影成绩好,学友闻言却即时打了个突。及后司仪解释因为他好犀利,凭《男人四十》做了印度影帝。学友都笑说:“有几犀利呀?”他不讳言当初开始拍戏,只是为了生计,因为可以赚到钱。后来才了解到拍戏的乐趣 。被问到如何掌握演技?学友笑说:“有时可能无意中偷到师,我最欣赏演员是黄秋生。”黎明被问到喜欢拍戏还是唱歌,他指自己因为有很多机会,令他有不同的发展。但当导演就未有想过。

 

无奖并非不好

 

      郭富城夺得两届金马影帝,问到他现在拍戏会否因影帝名衔感压力?城城坦言没有,自己已年过四十,思想都好成熟。他演戏不是为了得奖,更且就算演得好都未必得到奖。说罢竟口快拿了学友做例子,说其是个好演员但至今都未得奖。司仪立即提醒他,学友是印度影帝。城城才说:“是呀!是呀!”城城又会否觉得三大天王现在才打手印太迟呢?城城说:“这个我不清楚,其实缘分只是时间问题,就像我今年电影的事业有好成绩,现在打手印就会留下更美好的回忆。”

 

跟黎明亲密聊

 

      谈及他在台上与黎明密密斟,他表示四大天王很难聚头,迟些六月三十日的回归骚上便有机会一齐在台上合唱。但私下大家都好少见面。记者笑指他与黎明有共同喜好,城城立即微笑着反问是什么,记者笑指他们都一样钟意模特儿,城城却立即否认,问到他与黎明会聊女人经?他说:“我知道Leon钟意饮红酒,我都有收藏,我们倾红酒,我同学友就倾网球。”
 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..