网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秦海璐拍片睡衣上街 发廊女扮相遭上百民工围睹

秦海璐拍片睡衣上街 发廊女扮相遭上百民工围睹

2007-6-28 9:46:46 来源:腾讯娱乐

 

 

 

 

       2007年6月27日,北京,凌晨12点半,秦海璐在国贸附近拍摄电影《我叫刘跃进》。 “穿成这样,我都不敢出去了。”秦海璐穿着粉色性感睡衣,汲着拖鞋、叉着腰倚在门边,看着外面围满了赤膊的农民工,半天不敢跨过门槛。今日凌晨,秦海璐在国贸附近拍摄电影《我叫刘跃进》,秦海璐饰演的马曼丽是一家发廊店的老板,按照编剧刘震云的话是“卖艺不卖身”。秦海璐为了这个角色烫了个大波浪卷头,换上了睡衣,造型俗艳而性感,吸引了在附近施工工地的农民工围观。换好睡衣的秦海璐犹豫了十余分钟,决定还是从发廊店内出来,站在门口,左手撑着自行车的后座,右手叉腰,摆出各种造型,让记者拍照。
       附近上百名农民工都不睡觉,出来看剧组拍戏,看到秦海璐出来,踮着脚看的同时也没忘招呼同伴:“明星出来了,快看。” 秦海璐假装没有听到,赶紧裹着块纱巾走到导演马俪文身边坐下,和导演讨论待会的戏如何拍。一名农民工真把秦海璐当发廊店老板,大胆地提高声音嚷嚷:“老板,来按摩按摩吧。”猛的听这么一声,秦海璐吓一跳,连头都不敢回,过了半天,才哭笑不得地和记者说:“看来这个造型很成功。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..