网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅有了驾照还学车 为新片克服开车恐惧症

周迅有了驾照还学车 为新片克服开车恐惧症

2007-6-28 10:12:07 来源:上海青年报 作者:李俊

      拿下金像、金马双料影后的周迅还不会开车?最近,周迅被网友发现正在北京顺义郊区偷偷学车,虽然练车时开的是普通桑车,但却有一辆日产房车随时跟随左右。这一发现,让同在一个驾校学车的车友们非常兴奋。据悉,周迅此举是为新片做准备。片中,扮演出租车司机的她将会有不少惊险动作。

  大牌明星周迅选择学车的驾校在北京顺义,地段偏远,能够不惹人注意。在驾校中她也和所有初学者一样,从最基础练习的倒车移库开始。

  据目击者透露,训练场练杆比较分散,而且是在一个比较偏僻的树林里练习,周迅和所有人一样开的车也是桑塔纳,只是旁边还停了辆日产的房车“保驾护航”。学车的师傅透露,周迅已经来练习过多次了,而且非常认真。不少学车的车友认出了周迅,不好意思上前打扰,只是在休息时,互相兴奋地议论。

  记者昨天从华谊获悉,其实周迅早就已经考出了驾照。这一次是为了即将开机的新片,特地到驾校回炉车技。周迅将在这部文艺片《李米的遭遇》中扮演一名出租车司机。而片方也在极力撮合她的男友李大齐和她联手主演该片。

  记者获悉,《李米的遭遇》7月中旬将在昆明开机。在等片方确定男主角的最终人选的时间里,周迅也开始为新片做准备,其中最重要的功课就是到驾校补课,老老实实从倒车开始练起,让自己的车技过关。

  据华谊知情人士透露,周迅多年前就已经把驾照拿到手。不过周迅本人并不喜欢开车,而且出过比较严重的车祸,事故的惊吓给她留下了心理阴影,此后不愿轻易碰车,车技也并不好。

  周迅到底对车留下怎么样的心理阴影?记者就此致电周迅经纪人黄先生,他对现在周迅有照在手,还去学车的事情“供认不讳”。“周迅演的这个司机对车技的要求很高,会有不少惊险动作,还要一边开车一边和人家说话,所以她现在去学车就是想把车技练得比一般人好一点。”虽然黄先生也承认,周迅平常很少开车,不轻易碰车。但被问及是不是因事故造成的心理阴影,他却表示,对这个事情不太清楚。

 

  ●相关链接:周迅拒绝与男友搭档

 

  影片《李米的遭遇》中的女司机和周迅本人气质很贴近,周迅也成为该片一早就确定的女主角。男主角的人选目前还在吴彦祖张震、李大齐三人中选择,片方希望最终能够说服李大齐来主演该片,成为周迅和男友搭档的处女作。记者昨天从周迅的经纪人黄先生那里获悉,大齐已经不可能出演该片。

  在片中,周迅扮演的出租司机名叫李米,她的男友莫名失踪,她经常收到来自男友的信件,但是每次根据地址去找都找不到男友本人。爱情就在寻找和等待中流逝。

  有一天,李米突然在街上发现了男友,他当时是一个正被警察追捕的毒贩,而且整了容,并拒绝承认自己的身份……

  片中男主角的戏份并不多,片方希望大齐出演,情侣搭档让该片更多话题的争议。昨天,记者就这个消息向周迅经纪人黄先生进一步确认时,他表示周迅和大齐主演影片已经不可能了。事实上,周迅并不希望借自己的男友来让大家关注她的新片,考虑到种种原因,大齐还是甘愿做周迅身后的男人,拒绝出头露面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..