网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《石头》班底拍《婚礼》 郭涛陶红鬼马搞怪

《石头》班底拍《婚礼》 郭涛陶红鬼马搞怪

2007-6-28 10:21:31 来源:北京娱乐信报 作者:吴冬妮

郭涛、陶红穿婚纱搞怪

 

郭涛当众比起斗鸡眼技巧

 

      因小制作大获成功的《疯狂的石头》班底又出新招了。电影《婚礼》剧组召开新闻发布会,将在杭州拍摄。主演郭涛,小陶虹穿着厚厚的礼服参加。《疯狂的石头》原班人马进行拍摄。现场,郭涛、小陶虹两人鬼马搞怪,当众比起斗鸡眼技巧。

《婚礼》由《疯狂的石头》的原班演员阵容出演,“保安队长”郭涛依旧出任男一号“老郭”;“道哥”刘桦变身“光叔”;“小军”岳小军依然扮演“小军”;陶虹此番加盟女一号“小桃”。而“黑皮”黄渤因为档期等客观原因,尚不能及时进组,但监制文隽表示,仍在争取他加盟,使整个阵容更完整。而原本的“黑皮”一角,则由《武林外传》里面的“燕小六”肖剑出演。

《婚礼》讲述了女青年小桃在临婚当口,被准新郎放了“鸽子”,从此对爱情、婚姻失望。影片沿袭了《疯狂的石头》的搞笑本色,又融入了导演张承的幽默和曾拍摄了《七剑》《门徒》的摄影师姜国民的全新影像风格。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..