网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱丽将搭档卸任007布鲁斯南 上演大胆激情戏

朱丽将搭档卸任007布鲁斯南 上演大胆激情戏

2007-6-28 14:09:12 来源:东方网 作者:余奇

朱丽将与布鲁斯南上演大胆激情戏。资料图

 

安吉莉娜·朱丽主演的新片《坚强的心》上映后,评论界一片赞誉之声,业界权威媒体《好莱坞通讯》甚至发文称,该片一定会获得明年的奥斯卡奖提名。而为了出演片中的怀孕寡妇,朱丽称自己付出了艰辛的劳动,因此现在形销骨立的她也许想借回归主流商业片来喘口气———最近朱丽签约加盟融动作、爱情、惊悚元素于一炉的电影《天罗地网》(1999年出品)的续集,将与卸任的“邦德”皮尔斯·布鲁斯南上演尺度大胆的激情戏。

《天罗地网》的续集定名为《土京盗宝记》(TheTopkapiAffair)。知情人表示:“皮尔斯很希望《天罗地网》成为系列大片。他觉得该片能像007电影和《伯恩的身份》系列电影一样不断有续集。片中的主人公托马斯·克朗与邦德一样仪表不凡,现在有了安吉莉娜这样美丽的女主角,就更像回事了。”

据悉,朱丽是几周前在布拉格拍摄新片《通缉犯》时签约加盟《土京盗宝记》的。该片将于明年在埃及和俄罗斯取景拍摄。据说朱丽将在片中亲自驾驶飞机,这也将是去年她取得飞机驾照后首度在电影中展示飞行技术。与此同时,布鲁斯南目前正在为音乐剧《妈妈咪呀!》的大银幕版本健身、锻炼,以期消除自己随着年龄增长而略微凸出的肚腩。而由于《土京盗宝记》中肯定将有不少与朱丽的激情戏,布鲁斯南也许应该往布拉德·皮特平坦如搓衣板的小腹继续挺进。顺便八卦一句,朱丽的第一任丈夫强尼·李·米勒得自两人合作《黑客》,第二任丈夫比利·鲍勃·桑顿得自合作《空中塞车》,现在的情郎皮特得自合作《史密斯夫妇》

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..