网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“少林弟子”赶时髦选秀 爆周星驰脸皮薄心眼小

“少林弟子”赶时髦选秀 爆周星驰脸皮薄心眼小

2007-6-28 14:46:17 来源:天天新报

      曾在电影《飞鹰》《功夫》中扮演过小角色,并给周星驰充当过“陪练”的“少林弟子”赵小东昨日爆料,周星驰在剧组很严肃,不苟言笑,远不如银幕中那样平易近人,“而且脸皮也很薄,自尊心极强。 ”赵小东目前正以上海赛区选手的身份晋级《第一次心动》的全国总决赛,此时爆料被星爷的经纪人定义为“炒作”。

      赵小东5岁即进入河南嵩山少林寺习武,16岁成为国家一级武术教练,精通多门少林绝技,和“中国第一武打童星”释小龙是同门师兄弟,都属于少林第34代弟子,而师弟释小龙的成功,最终让他决定还俗进军娱乐圈。

      赵小东透露,在出演《功夫》时,他还当过周星驰的陪练,当时自己不顾周星驰“轻点,轻点”的再三叮嘱,飞脚把星爷的木板踢断,把他震倒在地,星爷被助手扶起来的时候,面红耳赤,看都没看赵小东一眼就走进休息室,从此再没有让赵小东当陪练。赵小东现在还很后悔,“要是换了现在的我,我肯定不会像原来那样鲁莽,只顾在众人面前表现自己而忽略他的感受了,太不懂事了。”

不过,对于赵小东的爆料,周星驰经纪人田启文觉得很正常,“星爷拍过那么多的戏,谁能一一记得那么多小演员啊,我想可能是他自己或者他现在的节目想借我们炒作吧。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..