网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈利·波特5》东京首映 丹尼尔秀日文羞谈吻戏

《哈利·波特5》东京首映 丹尼尔秀日文羞谈吻戏

2007-6-29 9:48:19 来源:新浪娱乐 作者:范晨

 

 

 

  哈利·波特系列电影第五集《哈利·波特与凤凰社》即将在全球陆续上映。6月28日,该片主演丹尼尔·雷德克里夫和制片人大卫·黑曼现身东京六本木新城广场,拉开了该片东京首映式的帷幕。丹尼尔在现场大展亲和魅力,秀了颇长的一段日文,并且耐心回答现场百多家媒体的提问,但于媒体和观众关心的片中的吻戏他只羞涩地表示,那不是电影的重点。

  东京当地时间下午6点20分左右,被邀请出席东京首映红地毯仪式的嘉宾才走了两三位而已,丹尼尔·雷德克里夫就“迫不及待”地亮相,走到了媒体和影迷面前。这位从11岁开始与哈利·波特结缘的幸运儿已经成长为18岁的小伙子,身着一身白色西装的他走在红地毯上颇有些白马王子的味道。

  《哈利·波特与凤凰社》中丹尼尔和梁凯蒂的吻戏据说NG了30次之多,成为该片宣传过程中最大的噱头。在场媒体自然也不会放过这个关键性的问题。丹尼尔对此似乎早有准备,但他还是羞涩地表示,其实电影还有很多值得关注的精彩之初,吻戏虽然拍摄的过程很有趣、很值得回忆,但并不是影片的重点。

  丹尼尔在红地毯现场接受了百余家媒体记者的采访,回过身又开始为围在护栏边上的影迷签名,前后时间长约一个小时,但他丝毫没有焦躁,笑容一直挂在脸上。最后上台发言的时候,他更出其不意地秀了一大段日文,与现场粉丝互动、打招呼,现场一片沸腾。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-6-29 23:29:53
匿名 0

匿名

什么时候再哈上映

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..