网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>德国防部澄清 欢迎克鲁斯拍《刺杀希特勒》

德国防部澄清 欢迎克鲁斯拍《刺杀希特勒》

2007-6-29 14:42:58 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

德国防部澄清欢迎克鲁斯拍《刺杀希特勒》(图)

克鲁斯主演《刺杀希特勒》

 

      最近有媒体声称,德国国防部反对好莱坞影星汤姆·克鲁斯主演的“二战”影片《刺杀希特勒》在德国拍摄。但据国外媒体29日报道,德国国防部在28日澄清,媒体的这一报道并不真实,它并不反对这部影片在德国拍摄。

  这周早些时候,多家媒体报道说,因为克鲁斯信仰“科学教派”,所以官方禁止《刺杀希特勒》在德国军事遗址拍摄。国防部现在表示,虽然它还没有收到联合电影公司制片人的正式请求,却会“欣然接受”他们的任何申请。

  这部影片预计2008年发行,讲述德国陆军上校克拉斯·冯·史陶芬伯格暗杀纳粹独裁者阿道夫·希特勒的故事。1944年,史陶芬伯格率领一队人马,进入纳粹指挥部——狼穴,把放有炸药的公文包放在会议室桌子下面,打算炸死希特勒,可惜计划最终以失败告终。

  联合电影公司制片人很想在柏林“本德勒建筑群”纪念馆进行拍摄,因为这里曾是史陶芬伯格上校和他的同伴们密谋暗杀希特勒的地方。另外,计划败露后,纳粹还在这里处死了他和其他参与计划的亲密朋友。

  本德勒建筑群现在是德国国防部办公大楼的一部分。国防部28日表示,国防部只是借借了本德勒建筑群,无权决定影片《刺杀希特勒》是否可以在这里进行拍摄。该部门发言人说,这个纪念馆属于德国财政部所有。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..