网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁咏琪澄清恋爱动向 另一半要“心肠好比我高”

梁咏琪澄清恋爱动向 另一半要“心肠好比我高”

2007-6-29 15:02:23 来源:长江日报

      香港回归十周年之际,港版“主旋律”电影《女人本色》将于7月3日在全国上映,32集同名电视剧也将于7月26日在湖北影视频道播出。昨日,香港著名影星歌星GIGI梁咏琪来汉为她主演的这部电影作推介。媒体见面会上,她介绍自己的演艺情况的同时,还特别澄清了自己的“恋爱动向”和选夫标准。

 

  谈表演:比以前成熟了

 

  《女人本色》根据香港著名作家梁凤仪的小说《听涛》改编而成,由香港新锐女导演黄真真执导,电影既是香港十年经济发展的回顾,也是职场男女交锋的传奇写照,一向以玉女示人的梁咏琪在片中“进化”为女强人。

  梁咏琪扮演的“成在信”堪称是一位典型的“香港阿信”,从香港回归那天起,十年间饱经生活动荡,甚至直面金融风暴的冲击。

  梁咏琪说:“成在信从香港回归第一天,就经历着风浪与香港共同进步,我自己是一个百分百的香港人,又刚好出道十年,对回归很有感觉,我可以透过这十年来的阅历来揣摩对角色的感觉,通过这段相似的演出我也回首了人生的经历。”

  对于表演,梁咏琪称,其实自己出道以来也刚好十年了,这十年中经历了许多的事情,人生阅历丰富了,对人情和事情的理解更透彻了,所以感觉现在的演艺比以往成熟多了,特别是在《女人本色》这部电影里的表演,自己感觉蛮好的。

  问梁咏琪,演了这部电影感觉女人的本色应该是什么?她说:“女人一生要扮演不同角色,妻子、母亲等等,女人做好这些角色,就是女人本色。”

 

  谈发展:唱歌演戏都爱

 

  之前一直以唱歌作为自己“主打”事业的梁咏琪称,她现在是戏瘾缠身,力争在唱歌和演戏之间找平衡点,各花费50%的精力。

  梁咏琪表示:“我对选戏要求,就是看是否能充分发挥自己的表演空间,如果有就接,没有就不接,而不是看这个角色是主角还是配角,当然主角加上能发挥就最好不过了。”

 

  谈男友:心肠好人要高

 

  经历情变之痛的GIGI,如今对感情已显得坚强了许多:“很多情况下当女人有需要的时候,男人并不能帮上忙。所以女人需要自强不息,即便没有人可以倚靠,作为女人也得懂得爱自己。”

  问她现在有没有男友,她说:“我哪有时间恋爱?有些媒体说我带男友见母亲,简直胡说,这里声明,到现在为止我从没带过男友去见我的长辈。”

  问她对未来的“一半”有何要求,梁咏琪落落大方地回答:“首先是要心肠好,只有心肠好的男生才有爱心,才会呵护他的另一半;第二个条件是要比我高。我想这两个条件要求都不能算高吧。”

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-6-29 17:24:48
匿名 0

匿名

iehcieficjneuiwhdciwechuhhd

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..