网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>巴基斯坦首度炮制第一部恐怖片 充斥血腥和笑料

巴基斯坦首度炮制第一部恐怖片 充斥血腥和笑料

2007-6-29 15:21:05 来源:新浪娱乐

      巴基斯坦电影人Omar Ali Khan第一次执导的《地狱之地》(Hell's Ground),成为本土的第一部恐怖片。这部好莱坞风格的影片充斥血腥和笑料,与以往的巴 基斯坦影片大相径庭,在国内上映时影院暴满,在欧洲和美国上映后,也引起了人们极大的兴趣,《时代》杂志特别撰文报道了该片,YouTube.com上的预告片点 击率高达5万次。

  首执导棒的Khan说:“我想我拍了一部让观众喜闻乐见的影片,整整80分钟,巴基斯坦的孩子们又是尖叫又是大笑。影片的进展让人感觉不到一些粗糙的毛边, 就像过山车一样。里面没有长篇大论的理性发言,也没有假惺惺追求学问的精神,有的只是一波又一波的爆笑。如果观众能接受这种风格,就一定会找到乐趣。 ”

  《地狱之地》讲的是一群年轻人去看一个摇滚音乐会,被一群抗议饮用水污染的游行队伍拦住了去路,只好绕道而行。在一条偏僻小路上,他们遭遇了一个侏儒僵尸家庭,一个又一个年轻人被杀死,成了僵尸的食物……影片中既有年轻的后起之秀,也有老牌演员。

  Khan认为自己的新作是深受宝莱坞影响的本土电影产业急需的一剂解毒良药。一直以来巴基斯坦的影片离不开程式化的表演、老套的情节和歌舞场面,与印度电影如出一辙。盗版的外语片DVD和有线电视更加扼制了电影产业的发展,曾经辉煌的巴基斯坦电影业严重萎缩,几乎到了奄奄一息的地步。今年年初,国内的演员、制片人、导演联合起来,向政府呼吁,大力支持电影产业的复兴,并力陈电影有助于改良社会,让观众远离伊斯兰极端主义的优点。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..