网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>看《夜。上海》笑声不断 情侣影迷抱怨一票难求

看《夜。上海》笑声不断 情侣影迷抱怨一票难求

2007-6-30 9:30:07 来源:搜狐娱乐

                《夜。上海》赵薇本木雅弘的爆笑演出

 

  浪漫爱情喜剧电影《夜。上海》上映仅三天便赢得了情侣观众们的欢迎,在连续三日的放映中各影院的晚间场都是爆满,甚至有些晚到的观众没有买到票而遗憾。

  北京一位影院的负责人张女士在接受采访时表示:“《夜。上海》是一部轻松的爱情电影,所以它很适合年轻人和情侣们观看。”张女士还说,每场放映的时候都能听到里边观众笑声不断,而且观众看完片都是很高兴得离开影院的。这种能让观众得到快乐的片子在近年来国产爱情片中可是少有的,所以他们影院正在重新排片,准备给《夜。上海》加映。

  《夜。上海》在前有《加勒比海盗3》后有《变形金刚》等动作大片夹击下的暑期档中以清新温情的都市爱情题材胜出。影院负责人分析,同类型大片集中容易让观众产生视觉疲劳,反而这样贴近生活的温馨电影让观众觉得放松,是情侣夏日消遣的最佳选择。

  《夜。上海》除了汇聚著名影星赵薇、日本影帝本木雅弘、台湾帅哥郭品超、新生代偶像冢本高史等极具票房号召力的演员之外,充满戏剧冲突的有趣情节也是吸引观众的重要因素。《夜。上海》讲述了赵薇扮演的“灰姑娘”林夕在一夜之间经历失恋、表白、而又开始异国恋情的传奇经历。影片中不乏浪漫的经典情节:雨夜汽车撞上“白马王子”;用口红把“我爱你”写满马路;“白马王子”给“灰姑娘”吹头……影片的导演张一白说:“这是一部能给人温暖的影片,现实的生活本来就让人觉得辛苦,在影片中能寻找到一些梦想、安慰和感动这就足够了。”

  《夜。上海》自上映以来观众的反应都热烈,一些影迷表示这是一部近年来少有的“有格调”的影片。相信随着周末的临近,这部影片的票房将会随着近日的气温一样逐渐升高。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..