网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>后舍男生接拍电影男一号 两次“触电”各有精彩

后舍男生接拍电影男一号 两次“触电”各有精彩

2007-6-30 10:34:26 来源:搜狐娱乐

  

  日前,后舍男生已正式进军影视圈,并参与了两部电影的拍摄。一部是由加拿大海归导演刘利年执导好莱坞投资的喜剧电影《哈!哈!哈!》,另一部是当年唱红“江湖行”的黄群首部导演的新片《自首》。

  第一部电影《哈!哈!哈!》已经拍摄完毕,后舍的第一次触电可谓是吃尽苦头,许多的第一次让两人又爱又恨。如果说第一部电影对与他们来说是夸张的本色表演, 那么新片《自首》则是他们演技考验以及转型时期的重量级作品。

  近日后舍男生已赴山东济南紧张拍摄此片,据了解,该片请到了著名导演田壮壮担任监制,后舍男生担当男一号并和太合经济的人气小花旦孙菲菲搭戏,该片讲述的是一个时下流行的关于黑色幽默的故事。


  后舍男生与孙菲菲在片中大秀演技,而且后舍的表演与之前其活泼搞怪的风格有所不同,电影将兄弟情和爱情贯穿其中,将个性与情感做了巧妙的结合。相信这部备受期待的电影必定给观众带来新的惊喜。

  新片《自首》是由太合麦田、太合影视、太合经济三家太合家族公司联手打造,这是后舍男生的第二部电影,同时也是第一次做男主角的电影,公司为其精心策划的大银幕发展计划正逐步开始实施,而两部电影的历练和学习对于后舍男生今后在影视圈大展拳脚提供了最有力的保障。那么,曾经靠网络走红的后舍男生演起电影会有着怎样的表演,和美女孙菲菲之间究竟会擦出什么样的火花,我们将拭目以待。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..