网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好男儿山区拍戏不怕苦 个性角色展现魅力

好男儿山区拍戏不怕苦 个性角色展现魅力

2007-6-30 10:45:22 来源:每日新报 作者:王轶斐

好男儿山区拍戏不怕苦个性角色展现魅力(附图)

好男儿吴建飞

 

  继蒲巴甲之后,2006年的“好男儿”近日又集体“触电”,去年的五强选手之一魏斌除了在影片《乡医》中扮演农村孩子,磨炼演技外,还和吴建飞、张晓晨、郭帅等一起出现在电影《婚礼》的现场,担任不同角色,形成了名副其实的“花样美男团”。

 

  《乡医》是一部关注农村医疗问题的影片。眼下该片正在湖北省通山县进行热拍,魏斌在片中扮演农村孩子高国庆。为了向戏中人物朴实憨厚的形象靠拢,魏斌毅然“毁掉”自己的发型。除了牺牲形象,在设施相对简陋的山区拍戏也让魏斌吃了不少苦。有一场魏斌和几个村民送生病的爷爷去卫生院的戏,在导演的要求下,他抬着担架在坑坑洼洼的石子路和小溪里来来回回跑了不下20回,摔得身上青一块紫一块的,还划了不少血口子。

 

  在刚刚开机的《婚礼》拍摄现场,则出现了一支引人注目的“花样美男团”——“好男儿”中的人气选手吴建飞、张晓晨、郭帅、魏斌。他们首次在电影中集体出镜,出演性格各异的角色:被女友抛弃的自恋帅哥、木讷老实的新郎、花花公子、准备购房的准新郎……该片导演张承说:“这些角色都是根据他们的个性特色度身打造的。他们的表现相当出色,有一些场景,我简单告诉一下他们背景,让他们自己发挥,从台词到形体,一气呵成,有非常强烈的性格魅力。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..