网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男儿本色》暑期“亮剑” 大战进口大片

《男儿本色》暑期“亮剑” 大战进口大片

2007-7-1 9:22:27 来源:扬子晚报 作者:马彧

 


《男儿本色》剧照


  进入暑期,电影市场几乎是进口大片的天下,《加勒比海盗3》票房已经过亿,《变形金刚》将于下月14日推出,8月上旬,《哈利·波特5》上阵抢钱,这三部进口大片席卷暑期电影票房几成定局,国产片面临全线“溃败”。不过,昨日在宁举行的全国院线看片会上,来自全国36条院线的200多位发行经理们看到了一丝转机,给他们带来希望的是《男儿本色》。这部由谢霆锋房祖名余文乐主演的警匪动作片昨日首度亮相,两个小时一晃而过 ,影片结束放映后,全场的发行行家们竟然全体起立,用五分钟的掌声来祝贺这部电影。影片正式上映时,主演房祖名等人有望来宁宣传。

  《男儿本色》上周五通过电影局审查,昨天是第一次试片。影片可看性很强,谢霆锋、房祖名、余文乐几乎是从头打到尾,动作设计超越了《龙虎门》。北京新影联经理李宁评价影片“节奏紧凑,爆炸、撞车、跳楼场面火爆,紧张处令人窒息”。广州院线的谢维嘉觉得,影片“有血有肉,有情有义”,没有因为注重打戏而忽略了文戏。《男儿本色》出品人、保利博纳老板于冬介绍,影片像《英雄本色》《警察故事》的结合,又加入了特技和当代情感元素,比如爱情、兄弟情义、警察责任等等。警匪动作片向来是港片的强项,《男儿本色》显然是一部将港片优势发挥到极致的影片,虽然定于7月19日在全国全线公映,夹在《变形金刚》和《哈利·波特5》之间,但院线经理们对票房颇具信心。于冬说,今年暑期档几乎被进口大片占满,《男儿本色》暑期“亮剑”,算是为华语片挣回了一些面子。而从片种上看,《变形金刚》是科幻特技大片、《哈利·波特5》是魔幻大片,《男儿本色》这样的动作片恰恰是缺失的,凭着影片优异的品质,它会超过《头文字D》、《龙虎门》在内的近年所有暑期国产电影的票房。于冬预测,该片至少会有8000万的票房。 

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..