网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《贝奥武夫》11月16日将在北美IMAX院线同步上映

《贝奥武夫》11月16日将在北美IMAX院线同步上映

2007-7-1 17:32:35 来源:moviesoon.com 作者:小尼莫

  今天,IMAX公司、派拉蒙公司、Shangri-La娱乐公司以及华纳公司联合宣布,由奥斯卡获奖导演罗伯特·泽米基斯(Robert Zemeckis,《阿甘正传》《极地快车》《回到未来》《谁陷害了兔子罗杰》)执导的新片《贝奥武夫》(Beowulf)将于2007年11月16日在北美地区的IMAX影院全面上映,这和该片在普通影院的上映时间是同步的。另外该片还将于北美上映后的三周内在全球范围内上映。

  《贝奥武夫》将被数字转换成“IMAX-3D立体电影”,通过IMAX DMR(Digital Re-mastering)技术,其画面和音响效果将无与伦比。派拉蒙公司将负责该片北美地区IMAX院线的发行,华纳公司则负责该片海外IMAX院线的发行。

 

安吉丽娜·朱丽使用“表演捕捉技术”表演

 

  《贝奥武夫》使用了表演捕捉技术,众多的大牌演员躲在幕后贡献了他们的表演和声音,其中包括:雷·温斯顿(Ray Winstone)、安东尼·霍普金斯(Anthony Hopkins)、约翰·马尔科维奇(John Malkovich)、布兰丹·格里森(Brendan Gleeson)、罗宾·怀特·佩恩(Robin Wright Penn)以及安吉丽娜·朱丽(Angelina Jolie)。

  著名奇幻小说家尼尔·盖曼(Neil Gaiman)将与《低俗小说》(Pulp Fiction)编剧罗杰·艾弗瑞(Roger Avary)共同为影片改编剧本。

 

安吉丽娜·朱丽的电脑形象——怪物格兰德尔之母

 

  诞生于公元9世纪的《贝奥武甫》是现存的最早的英文史诗,讲述了半人半神的北欧英雄贝奥武甫在古堡征服格兰德尔(Grendel),并解救了堡主美丽的女儿的故事。不过电影则是根据尼尔·盖曼的同名小说改编,故事说的是贝奥武甫(雷·温斯顿)铲除恶魔格兰德尔,之后格兰德尔的母亲(安吉丽娜·朱丽)报复贝奥武甫的故事。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2007-7-1 11:48:03

呀。读过一点点这个史诗。居然拍成电影了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..