网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈利·波特5》被指乏味平庸 吻戏未遭删除

《哈利·波特5》被指乏味平庸 吻戏未遭删除

2007-7-3 11:42:45 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

      第5部《哈利·波特》系列电影——《哈利·波特与凤凰社》将于8月11日正式登陆内地影院。记者昨天从《哈5》片方华纳获悉,《哈5》遭到删剪在所难免,但肯定不会删掉哈利·波特与秋·张的吻戏。在配音方面,《哈5》将沿用上影厂给前4部《哈利·波特》配音的原班人马,力求风格保持一致。

  《哈5》已经通过电影局审查,但仍需要进行少量的修改。华纳中国的相关人员接受记者采访时表示,目前删剪尚未完成,还不知道具体剪了哪些内容,但剪的戏份一定不多,因为“《哈利·波特》既不暴力,也没有什么色情,删改的部分很细微。”至于备受关注的哈利·波特的银幕初吻,华纳请观众大可放心,这场吻戏不会被删掉。华纳方面还表示,为了保持《哈利·波特》系列电影的连贯性,《哈5》沿用前几部的配音阵容。由于《哈5》中几位主角都已进入青春期,嗓音会发生一些变化,上译厂负责人刘风称,配音演员会根据剧情调整情绪,但总的来说配音风格将会跟前几部保持一致。

  《凤凰社》是7部《哈利·波特》系列图书中具有过渡性质的一部,褪去前几部的轻松和童真,逐步转向黑暗和阴郁。承上启下的情节多,别出心裁的创意少,影片也保持了原著的风格。6月25日,《哈5》在日本首映,一些北美的影评人和幸运的日本观众一道提前观看了这部影片。映后的评价也是有褒有贬,《综艺》杂志认为,该片在展示主人公“成长的烦恼”方面颇为成功;《好莱坞报道》却评价《哈5》是《哈利·波特》系列电影中最平庸的一部——“《凤凰社》起着承上启下的作用,它带出了后两部的故事。或许正因为它在结构上是一部必不可少的电影,所以才是最乏味的一部。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-7-11 8:52:00
匿名 0

匿名

对!!期待可爱的罗恩。

------------------------------

回复 (0)

2007-7-3 19:37:29

不管有什么争议,还是很期待……

期待罗恩,哈哈!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..