网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张曼玉首次披露坎坷情路 称偶尔仍想起尔冬升

张曼玉首次披露坎坷情路 称偶尔仍想起尔冬升

2007-7-4 14:25:52 来源:南京晨报

      日前,张曼玉在接受内地美容杂志采访时,首度坦诚披露情感生活,讲述自己的坎坷情路。与此形成鲜明对照的是,之前港媒头条披露张曼玉法籍的男友Guillaume Brochard的情书内容,则让她万分恼火,后悔自己竟轻信与其相熟的周刊记者,推心置腹的聊天内容被曝光于天下。

 

    尔冬升分手后还吃醋

 

    出道20年的张曼玉前后经历过不少于7次的感情波折,但到头来却是竹篮打水一场空。张曼玉说自己虽然已经40岁,但一直还是个爱撒娇、渴望被呵护的小女孩。“每一次拍拖,我都恨不得24小时与对方黏在一起。这种心态对我来说是理所当然的事,但对两个人,却像一条橡皮筋被越拉越紧,最后断裂。”

    张曼玉将她的坏脾气,归结成和尔冬升分手的原因。但尔冬升在分手多年后,自言仍会在很多个夜里想起她,然后酸酸地来一句:“我跟她分手之后,她中间换了多少个男朋友?”无须多言,爱意和醋意都尽在其中了。

 

    前夫拯救我的灵魂

 

    10年后,张曼玉已经不需要像多年前努力地在拍照片时挤乳沟了。她可以自信地挺着平胸骄傲地走上戛纳领奖台。在经历了人生的痛苦与历练后,张曼玉说,她要感谢前夫奥利维尔·阿萨亚斯。“一来他为我量身定做了一部《清洁》;二来,他是我的前夫,是他拯救了我迷失的灵魂。他的成熟让我着迷,他的一言一行对我有很大影响。”

    当1999年张曼玉宣布自己的婚讯时,老妈激动得只说出一句“终于嫁出去了”。遗憾的是,这段婚姻只维持了15个月,张曼玉便与导演丈夫离婚。

 

    现任男友情信表达爱意

 

    现在,张曼玉与法籍男友Guillaume Brochard相恋(Guillaume曾是张曼玉巴黎家的邻居)。Guillaume曾是某集团的行政总裁,40多岁,有两个孩子。对于男友的风流韵事,张曼玉都微笑置之。她还将男朋友的情信出示给记者。万万没想到的是,隔天的港媒头条便是她与该记者的此番对话。张曼玉说自己对记者的漠然回避就是从此开始的。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..