网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人本色》慈善首映 梁咏琪为郑伊健送祝福

《女人本色》慈善首映 梁咏琪为郑伊健送祝福

2007-7-5 9:28:04 来源:新浪娱乐 作者:苗菲

      梁咏琪(GiGi)、林子祥薛凯琪等前晚出席电影《女人本色》慈善首映礼,城中不少名人如李兆基、李家诚父子等均有捧场。以一身Salvatore Ferragamo服饰示人的GiGi,穿上三万五的低胸晚装及自己的六万元钻石手链配衬,很有看头。她说:“最特别是那个手袋,专程从意大利运来,是无价品;这条链就是为奖励自己工作辛苦而买。”

 

  叶蒨文没到

 

  而该片早前在北京人民大会堂播映时,将她与林子祥及聂远的亲热镜头全部删除,GiGi说:“要配合官方电影个主题,我觉得这个决定都对。而当天那个场面就比我想像中大阵仗,好多北京政要都有出席,鲁平都有,因为我要做记招,所以没有和他合照。”对于日前有指其前度男友郑伊健蒙嘉慧好事近,她说:“我一向不看八卦杂志,而且都不关我事,如果是真的,我祝福他们,同时都希望传媒给他们多点空间。”

  而林子祥被问到太太叶蒨文会不会对他与GiGi在片中的亲热戏吃醋,他说:“她自己都拍了好多,大家都做这行,明白中角色需要。(她怎么没来?)她要练歌。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-7-6 23:15:12
匿名 0

匿名

你南寒带撒法可反对赶得上感

------------------------------

回复 (0)

2007-7-5 10:31:38
匿名 0

匿名

好啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..