网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北野武爱将打败木村 安藤政信加盟《梅兰芳》

北野武爱将打败木村 安藤政信加盟《梅兰芳》

2007-7-6 8:57:13 来源:上海青年报

     开机日期迫在眉睫,陈凯歌的新片《梅兰芳》也最终定下了最后一位大牌明星。曾经出演过《大逃杀》《坏孩子的天空》的日本新生代偶像安藤政信将出演片中的日本军官中田。据了解,安藤政信近日一直奔波于东京和北京两地,来来回回试妆,该片本月中旬即将在京开机。 

     有章子怡黎明等压阵,陈凯歌的新片阵容堪称豪华,也是少有的全明星阵容的历史名人传记片。就连片中的日本军官角色,陈凯歌也要力求有星相,在日本的当红偶像中一一挑来,最终选中了模特出身,被北野武隆重推出的“坏孩子”安藤政信。据知情人透露,安藤政信打败了木村拓哉获得陈凯歌青睐,依靠的不仅仅是帅气的外表,而主要是他不凡的演技和更鲜明的日本人的那种特殊气质。凭借北野武的影片《坏孩子的天空》出道后,安藤政信接连拍了与高仓健广末凉子合作的《铁道员》、与金城武合作的《太空游侠》以及掀起话题的《大逃杀》等几部叫好叫座的影片,成了日本如今当红一线明星,前途无限灿烂。

     此次获得中国大导演陈凯歌的垂青,安藤政信自己也觉得非常幸运。他本人对《梅兰芳》非常重视,仅仅试妆,就已经来来回回奔波东京和北京之间多次,造型这几天就会定下来。据了解,这次安藤政信在片中扮演的中田将军也是非常重要的角色,他是梅兰芳在日本演出时认识的好友,因为痴迷京剧,两人成为莫逆之交。抗日战争期间,他作为军人再度来到中国,身份变了,但还是迷恋中国京剧艺术,当他希望再欣赏到梅先生的演出时,却遭到了拒绝。梅兰芳已经蓄须明志,从此不登台演出,宁愿选择远离舞台度过艰难岁月。这几场戏也是影片《梅兰芳》中重要的场景,凸显梅兰芳的民族傲骨。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..