网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《每当变幻时》票房佳 杨千嬅不惧嫁不出去

《每当变幻时》票房佳 杨千嬅不惧嫁不出去

2007-7-6 9:29:28 来源:Mtime时光网

 

 

 

 

     

      寰亚电影《每当变幻时》香港上画一周票房收入达五百万理想数字,日前举行庆功宴 , 寰亚综艺集团老板林建岳 、<每当变幻时>导演罗永昌、监制杜琪峰庄澄、演员陈奕迅 (Eason)、杨千嬅卢大伟覃恩美、方皓玟等均有出席。祝酒仪式过后,Eason与千嬅表演刀切象拔蚌,看谁的手势较好,然后拿给老板及监制杜琪峰享用 , 但当Eason穿上围裙和手套,竟笑指自己似是洗碗碟工人多一点,而千嬅则十分认真,不停问身旁的人怎样用刀。

      对于《每当变幻时》的票房走势,千嬅感到满意,因爱情文艺片一般会较慢热,且近日不时下着豪雨,最初她也有点担心,不过看过该片的网友都一致赞赏,令她又放下心头大石。而日前她逛街时,遇到一位女观众对她说希望她很快结婚,另一观众则向她表示看了该片好感动,也相信她能找到个适合自己的人,还问剧本是否为她度身订造。千嬅笑说:「观众都喜欢这戏 , 这样我好开心,但故事并非真人真事实况剧,我本人绝对比剧中人幸福 !」千嬅笑言自己并没心灰,也不怕会嫁不出,年轻时感情路上总会遇过挫折,但也经历过当中的过程,现在为工作,根本没时间拍拖,但无论如何,能让人欢笑是好事。

      Eason拿着刀像拔蚌显得鸡手鸭脚,他坦言从不下厨,最多也只煮即食面,同时因工作很少会在家跟女儿吃饭,不过他最爱饮老火汤滋补。有看过《每》片观众赞他唱歌已是香港天皇级,却想不到他戏也能演得这么好,Eason倒没自满,谦称自己仍有进步的空间,但有一场戏讲他找不到千嬅,只拿着电话对空气说话,则拍出落寞的情怀。

      谈到不少观众看后误以为剧本是为千嬅度身订造,多年来她也找不到合适结婚对象,Eason撑千嬅指她好乐观,向来也很有希望,且她是个好女仔,一定嫁得出,只看她想不想。他说:「千嬅还不恨嫁,她又这样成功、有这样的成就,只是未拍拖大家才会特别关心。」问有合适男士会否介绍给千嬅?Eason笑着表示一定会,但现在他的生活圈子愈来愈窄,连身边好友如梁汉文刘浩龙也少有机会见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..