网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《第二次呼吸》揭幕罗马电影节 贝鲁奇有望秀红毯

《第二次呼吸》揭幕罗马电影节 贝鲁奇有望秀红毯

2007-7-7 11:46:13 来源:新民晚报 作者:张艺

 

 

 意大利美女贝鲁奇有望走红毯

 

 

      第二届意大利罗马电影节将于今年10月18日至27日在罗马举行。记者昨天从罗马电影节组委会得到消息,电影节已邀请导演亚伦·科诺的翻拍影片《第二次呼吸》作为开幕影片。因此,片中女主角——意大利传奇美女莫妮卡·贝鲁齐及戛纳影帝丹尼尔·奥图将有望走上罗马的红地毯。

  据悉,加盟这部影片的明星,还有法国影音双栖明星杰克斯·达洪以及前法国足球明星埃里克·坎通纳。该片根据让·皮埃尔·梅尔维尔1966年拍摄的经典同名影片改编,讲述了一个黑白两道的复杂故事:老练的黑帮分子古斯塔夫从监狱逃出来,不料却卷入了一场黑帮谋杀。他打算再大捞一票后退隐江湖,但却被警探布洛特密切监视着。很快,古斯塔夫腹背受敌,他发现黑帮同伙并没有如此高尚的做人准则……

  电影节选片会负责人乔奇奥·格塞梯表示,组委会很高兴邀请这样一部具有优秀传统和现代视角的影片作为开幕影片。有专家猜测,新“出道”且野心勃勃的罗马电影节之所以会选择这部影片,似乎是为了一反之前所谓的“好莱坞倾向”。为了集结人气,首届罗马电影节曾选择妮可·基德曼出演的《皮毛》作为开幕片,一度引起部分意大利影迷的不满。此外,意大利影片在刚刚结束的法国戛纳电影节上的全盘失利,也令不少圈内人士垂头丧气。罗马电影节这次对法国影片主动示好,或许多少能缓和一下紧张气氛。
 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..