网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海伦·亨特当导演 处女作亮相9月多伦多电影节

海伦·亨特当导演 处女作亮相9月多伦多电影节

2007-7-7 11:43:55 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

    

 

                 海伦·亨特

 

 

       据国外媒体6日报道,大名鼎鼎的海伦·亨特有了一个新的头衔——导演。在9月举行的多伦多国际电影节上,这位前奥斯卡影后将向观众奉献她的导演处女作——《她找到了我》(Then She Found Me)。

  在这部影片中,亨特饰演的纽约教师一直过着平凡人的生活,但自丈夫(由马修·罗德里克饰演)离她而去后,平静的日子突然变得复杂起来——从未蒙面的母亲(由贝特·迈德尔)闯进了她的生活。与此同时,她与一名学生的父亲(由科林·菲尔什饰演)的恋情也开始拉开序幕。亨特曾凭借影片《尽善尽美》(又名“爱在心头口难开”)获得奥斯卡最佳女演员奖,此次的导演处女作改编自艾琳娜·利普曼的一部小说。

  一年一度的多伦多电影节将于9月6日至15日举行。5日,另有其他4部影片宣布参与多伦多电影节奖项的角逐,分别是约翰·塞莱斯执导的《Honeydripper》、剧作家大卫·奥本的导演处女作《公园里的姑娘》(The Girl in the Park)、克雷格·格莱斯皮主刀的《拉尔斯与真实女孩》以及影星理查德·罗克斯巴勒的导演处女作《罗穆卢斯,我的父亲》。

  在《Honeydripper》中,丹尼·格洛夫饰演了南方一家juke joint(备有投币式自动唱机的小酒吧或舞厅)的老板,当时蓝调音乐正遭遇摇滚乐的挑战,开始走下坡路;在《公园里的姑娘》中,西格妮·韦弗饰演的妇女在女儿失踪多年后最终接受了一个“麻烦女孩”(由凯特·伯斯沃茨饰演)。

  《拉尔斯与真实女孩》中,赖安·古斯林饰演的角色与社会格格不入,这个家伙对一个真人大小的洋娃娃甚为迷恋;罗克斯巴勒的《罗穆卢斯,我的父亲》是与埃里克·巴纳和弗兰卡·波腾特合作拍摄的一部家庭剧,取材于雷蒙德·盖塔讲述艰难成长历程的回忆录。

 

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..