网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>鲁豫参与投资《我是蒋干》 “钦点”周董演蒋干

鲁豫参与投资《我是蒋干》 “钦点”周董演蒋干

2007-7-9 9:04:23 来源:新闻晨报

      《赤壁》正在热拍,另一部三国题材的电影《我是蒋干》也在紧锣密鼓地准备之中,昨天记者获悉,该片的投资人之一是凤凰卫视的当家花旦陈鲁豫。而就在昨天《鲁豫有约》周杰伦专题的录制现场,鲁豫不失时机地盛邀周董加盟,周董则表示了浓厚的兴趣。
  一段时间以来,陈鲁豫要拍电影的消息充斥各大网络,引起各界高度关注,直到昨天,这个谜底的正式版本才由鲁豫本人在节目录制现场向众人揭开。昨天的《鲁豫有约》约来的嘉宾是周杰伦,节目里,周董大谈他的新电影《不能说出的秘密》,表露出对拍电影的浓厚兴趣。听到周杰伦的这番表述,鲁豫立刻不失时机地邀他加盟自己投资、即将开拍的电影《我是蒋干》,没想到,周杰伦在现场立即表现出极大的兴趣。于是,鲁豫趁热打铁告诉周董,马上会将剧本拿给他,并真诚地希望他接受蒋干这个角色。

  节目录制结束,陈鲁豫接受了媒体的采访。当被问到向周杰伦发出邀请是一时性起之举还是早有预谋,鲁豫表示,最有资格扮演那位充满喜剧色彩的盗书人蒋干的人选,自己从一开始就瞄准了周杰伦,“周董,当然周董”。

  只是,邀请虽然发出了,但毕竟是在节目录制现场,之后是否真能合作成功?对此,鲁豫坦言:“我不知道,这要看机缘。”鲁豫表示,无论周杰伦是否加盟,她都有信心把《我是蒋干》拍成一部超级幽默、搞笑的另类三国剧。

  同时,她表示,虽然投资不多,“但电影是靠出人意料的故事情节说话的,烧钱的电影往往徒有其表”。鲁豫透露,剧本一定会吸引周杰伦,即使遇到困难,她也将努力说服周董加盟。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..