网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈利波特书迷发起百万签名 要作者别写结局

哈利波特书迷发起百万签名 要作者别写结局

2007-7-10 9:19:06 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

  哈利迷的心声是:《哈利波特》不要结束!英国一间书店发起全球哈利迷签名请愿行动,希望集齐百万个签名,恳求罗林继续写哈利波特的故事。罗林曾露口风,指结局篇会有两名主角丧生,不少人猜测哈利是其中之一,但拥趸都说,在魔法世界中,哈利自有办法重返人间。

 

哈利波特书迷发起百万签要求作者别写结局(图)

 

  小说《哈利波特与致命圣灵》(暂译)将于本月二十一日出版,英国书店Waterstone深明哈利迷的心声,昨天发起“拯救哈利”行动,让书迷登入Waterstone网页签名请愿。网页写道:“我们,本文件签署者,恳求罗林写更多哈利波特及其朋友的冒险故事,无论结局篇如何。”

  Waterstone儿童书主任温斯通说:“我们不是要求罗林明天就开始写另一本《哈利波特》,只是请她不要排除这个可能。”

 

  最受欢迎巫师在《魔戒

 

  网页集满百万个签名,Waterstone就会将签名交《哈利波特》出版商Bloomsbury转交罗林。Waterstone调查显示,八成五受访者希望故事延续。罗林对此的回应是“永不说不”,为出续集埋伏线。

  虽然哈利人气爆棚,但英国电影广告公司的调查显示,哈利在“全球最受欢迎巫师角色”选举中屈居第三,《魔戒》的智者甘道夫登榜首;而《哈利波特》的霍格华兹魔法学校校长邓不利多教授,排在第二位。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..