网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男儿本色》550个拷贝上阵 暑期大战《变形金刚》

《男儿本色》550个拷贝上阵 暑期大战《变形金刚》

2007-7-10 9:51:35 来源:Mtime时光网

  暑期第一华语大片《男儿本色》将于7月19日在中国内地、香港、台湾、东南亚全线上映,由于在前期各地院线及媒体的看片会上叫好不断,令发行方对影片票房信心十足,为了对抗早一周上映的好莱坞大片《变形金刚》,发行方将投入近550个拷贝进行超大规模的发行,力求创造暑期华语电影新的票房纪录。

  
  《男儿本色》作为一部完全由新生代演员担纲的影片,其精彩程度令人拍案叫绝,枪战、打斗、追逐、爆炸,一个接着一个的惊险场面与一环紧似一环的紧张剧情绝不逊色于任何一部好莱坞大片,而其中充斥的兄弟情义则是东方人特有的温情,更加适合本土观众的口味,更让人联想起20年前吴宇森那部经典名作《英雄本色》。导演[陈木胜表示,当年周润发张国荣等人拍《英雄本色》和谢霆锋余文乐等人的年纪相仿,他们其实已经到了“接班”的时候,而谢霆锋即将就身为人父,更多了一份成熟和稳重。“《男儿本色》让他们脱胎换骨成为真正的男人,他们已经不是当初那些只会摆POSE耍酷的少女偶像,从他们的表演中,可以嗅到男人的味道!”
 
  7月初以来,《男儿本色》先后在南京、深圳、广州、上海、北京等地举行影院经理及媒体看片会,反映空前热烈,看片会上掌声不断,被誉为香港电影的又一巅峰之作,完全有实力和《变形金刚》一较高下。
 
  面对媒体和院线的一致看好,发行方保利博纳信心十足,决心以最大的拷贝投放量满足院线需求,550个胶片拷贝及将近200个数字盘,全国影院几乎一网打尽。投放数量和发行规模已经超过了《变形金刚》。保利博纳总裁于冬表示:“暑假不能没有中国人面孔的商业大片,美国大片不能独占暑期档!我们认为《男儿本色》将成为今年暑假最值得期待的华语大片!这是陈木胜拍得最好的电影,也是谢霆锋、余文乐、房祖名吴京等一班新生代演员最好的电影,他们的精彩表演令人看到了香港动作电影的未来。如果这部影片成功突破8000万票房,那么这不仅是首部在暑期票房最好的华语电影,也力证了这些新生代演员的票房价值,他们将真正承担起华语电影的未来!”
 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-7-10 12:48:21
匿名 0

匿名

什么叫“暑假不能没有中国人面孔的商业大片,美国大片不能独占暑期档”,《变形金刚》是属于全世界的!!!

------------------------------

回复 (0)

2007-7-10 12:15:46

鸡蛋碰石头

------------------------------

回复 (0)

2007-7-10 10:14:49

期待霆锋的完美表现。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..